Cancel
More information
UN PASEO POR LA GASTRONOMÍA TRADICIONAL. POTAJE DE GARBANZOS CON ARROZ.
Find this Pin and more on legumbres by francisco lopez.
UN PASEO POR LA GASTRONOMÍA TRADICIONAL. POTAJE DE GARBANZOS CON ARROZ.

Discover ideas about Arroz

UN PASEO POR LA GASTRONOMÍA TRADICIONAL. POTAJE DE GARBANZOS CON ARROZ.

Similar ideas

Cancel
More information
Receta | Judiones del convento - canalcocina.es
Find this Pin and more on Food from Spain by Aurora.
Receta | Judiones del convento  -  canalcocina.es
Cancel
More information
Garbanzos con berberechos
Find this Pin and more on legumbres by francisco lopez.
Garbanzos con berberechos
Cancel
More information
Potaje de invierno al azafrán Ana Sevilla cocina tradicional
Find this Pin and more on cocina y bocadillos. by thaísa segura.
Potaje de invierno al azafrán Ana Sevilla cocina tradicional
Cancel
More information
Callos a la riojana 001 Callos a la riojana, receta casera
Find this Pin and more on Latin American Food by Elizabeth Long.
What others are saying

Callos a la riojana 001 Callos a la riojana, receta casera

Callos a la riojana 001 Callos a la riojana, receta casera
Cancel
More information
Las Recetas de Finuca: Garbanzos del cocido con rape
Find this Pin and more on Recetas legumbres y mas cuchara by Águeda C.G..
Las Recetas de Finuca: Garbanzos del cocido con rape
Cancel
More information
El cuaderno de recetas: Lentejas con Verduras en Olla Rápida
Find this Pin and more on Recetas de mi cocina. by Nuria Eme.
El cuaderno de recetas: Lentejas con Verduras en Olla Rápida

People also love these ideas

Lazy Blog: Receta de alubias blancas con perdiz

Lazy Blog: Receta de alubias blancas con perdiz

Esta receta de potaje de garbanzos a la antigua es la que siempre se ha hecho en mi casa respetando las recetas de las abuelas. En una versión más actual aconsejamos desgrasar un poco el guiso y reducir las cantidades de morcilla y chorizo.

Receta de potaje de garbanzos a la antigua

Esta receta de potaje de garbanzos a la antigua es la que siempre se ha hecho en mi casa respetando las recetas de las abuelas. En una versión más actual aconsejamos desgrasar un poco el guiso y reducir las cantidades de morcilla y chorizo.

Callos a la vizkaina /  Dos kilos de callos  - 1 pata de ternera troceada - 1 limón  - 1 pimienro verde  - 3 cebollas y media  - 5 dientes de ajo  - pimiento choricero  - dos guindillas  - 1 chorizo mediano  - aceite de oliva  - sal

Callos a la vizkaina / Dos kilos de callos - 1 pata de ternera troceada - 1 limón - 1 pimienro verde - 3 cebollas y media - 5 dientes de ajo - pimiento choricero - dos guindillas - 1 chorizo mediano - aceite de oliva - sal

Asopaipas. Recetas de Cocina Casera                                                               .: Alubias Rojas con Costillas Adobadas

Asopaipas. Recetas de Cocina Casera .: Alubias Rojas con Costillas Adobadas

Judías pintas con arroz

Judías pintas con arroz

Esta receta marinera me la trajo mi padre hace años. Era de un amigo suyo que guisaba sus famosas “patatas con langostinos y mejil...

Esta receta marinera me la trajo mi padre hace años. Era de un amigo suyo que guisaba sus famosas “patatas con langostinos y mejil...

Hoy os traigo una de las mejores recetas de legumbres que hay, fabes con almejas. Esta maravillosa receta es de origen Asturiano y es deliciosa si se consigue darle el punto perfecto a las fabes …

Hoy os traigo una de las mejores recetas de legumbres que hay, fabes con almejas. Esta maravillosa receta es de origen Asturiano y es deliciosa si se consigue darle el punto perfecto a las fabes …

Un plato de cuchareo estupendo, para el frío. Bajo en grasas y con ingredientes de andar por casa. Garbanzos con arroz con Thermomix. ...

Un plato de cuchareo estupendo, para el frío. Bajo en grasas y con ingredientes de andar por casa. Garbanzos con arroz con Thermomix. ...

_Esta receta es de mi querido Albacete un plato sencillo y muy socorrido la perdiz la pongo escabechada y le da ese.... puntito del vinagreINGREDIENTES: 3 cuchraradas de aceite de oliva 1 cebolla grande 3diente de ajo 1 tomate maduro 1 cucharada de buen pimentón 1 bote grande de judias blancas cocidas 1 lata de perdiz en escabeche sal laurel ELABORACIÓN: pochar la cebolla el ajo y 2 hojas de laurel en el aceite de oliva añadimos el tomate pelado y troceado le damos unas vueltas en el

_Esta receta es de mi querido Albacete un plato sencillo y muy socorrido la perdiz la pongo escabechada y le da ese.... puntito del vinagreINGREDIENTES: 3 cuchraradas de aceite de oliva 1 cebolla grande 3diente de ajo 1 tomate maduro 1 cucharada de buen pimentón 1 bote grande de judias blancas cocidas 1 lata de perdiz en escabeche sal laurel ELABORACIÓN: pochar la cebolla el ajo y 2 hojas de laurel en el aceite de oliva añadimos el tomate pelado y troceado le damos unas vueltas en el

Pinterest
Search
Explore more ideas with a Pinterest account

Access our best ideas with a free account

Sign up to see more

OR

By continuing, you agree to Pinterest's Terms of Service, Privacy Policy
Already a member?
Log in
Pinterest helps you find ideas to try.