Explore these ideas and more!

Manual recetas panificadora silvercrest - Receto

Manual recetas panificadora silvercrest - Receto

Cómo hacer masa de hojaldre (con ingredientes y pesos en comentarios)

Cómo hacer masa de hojaldre

Cómo hacer masa de hojaldre (con ingredientes y pesos en comentarios)

Esta receta de pan de plátano lo tiene todo, es realmente sencilla de hacer y en menos de 15 minutos esta lista para el horno.

Pan de Plátano

Esta receta de pan de plátano lo tiene todo, es realmente sencilla de hacer y en menos de 15 minutos esta lista para el horno.

ELABORACION DE QUESO, FRESCO Y CURADO LA LECHE En mi caso yo uso leche cruda, o sea, acabada de ordeñar y sin ningún tratamiento. El queso fabricado con leche cruda es exquisito, y se puede consumir sin ningún problema siempre que tengan más de 60 días de curación, o bien con una maduración inferior si la leche procede de ganaderías higiénicamente aceptadas, yo por si acaso dejo curar el queso u ...

ELABORAR QUESO

ELABORACION DE QUESO, FRESCO Y CURADO LA LECHE En mi caso yo uso leche cruda, o sea, acabada de ordeñar y sin ningún tratamiento. El queso fabricado con leche cruda es exquisito, y se puede consumir sin ningún problema siempre que tengan más de 60 días de curación, o bien con una maduración inferior si la leche procede de ganaderías higiénicamente aceptadas, yo por si acaso dejo curar el queso u ...

Hoy les comparto la receta del que es para mi el mejor bizcocho del mundo mundial. El bizcocho perfecto para saborizar como quedramos, para rellenar, para fo...

Hoy les comparto la receta del que es para mi el mejor bizcocho del mundo mundial. El bizcocho perfecto para saborizar como quedramos, para rellenar, para fo...

Pan francés crujiente en panificadora - Trigo vs. Espelta

Pan francés crujiente en panificadora - Trigo vs. Espelta (Bloc de recetas)

Pan francés crujiente en panificadora - Trigo vs. Espelta

De nuevo os traigo una receta de mi marido…como ya sabéis es el panadero no oficial de casa, en el blog ya he publicado sus donuts, croissants, baguettes, el partybrot…bueno, la mayoría de las recetas de pan son suyas…esta es … Sigue leyendo →

De nuevo os traigo una receta de mi marido…como ya sabéis es el panadero no oficial de casa, en el blog ya he publicado sus donuts, croissants, baguettes, el partybrot…bueno, la mayoría de las recetas de pan son suyas…esta es … Sigue leyendo →

Mi rincón de mariposas: Bizcocho de chocolate (panificadora)

Mi rincón de mariposas: Bizcocho de chocolate (panificadora)

Panettone en panificadora | El blog de Lucía

Panettone en panificadora | El blog de Lucía

Pinterest
Search