Explore Santiago, Healthy Apple Pies, and more!

Gâteau aux carottes 420 g de sucre blanc1 orange (zeste seulement)130 g noix au choix400 g carottes (coupées en morceaux)250 g huile végétale4 œufs300 g de farine tout usage2 c. à thé de poudre à pâte ((levure chimique))1 c. à

Gâteau aux carottes 420 g de sucre blanc1 orange (zeste seulement)130 g noix au choix400 g carottes (coupées en morceaux)250 g huile végétale4 œufs300 g de farine tout usage2 c. à thé de poudre à pâte ((levure chimique))1 c. à

PUDÍN DE CHOCOLATE:1/2 litro de leche 6 Rebanadas de  pan de molde 4 Huevos 1 chorrito de vino dulce 5 Cucharadas colmadas de cacao en polvo. Caramelo líquido para  el molde. 1 Vaso de leche 2 cucharadas de maicena 3-4 cucharadas de cacao en polvo. En un bol ponemos la leche, los huevos, el  pan, el cacao y  el vino dulce y mezclamos todo muy bien. Caramelizamos un molde con tapa y vertemos el preparado.45 minutos al baño maría. Dejar enfriar  antes de meter al frío.

PUDÍN DE CHOCOLATE:1/2 litro de leche 6 Rebanadas de pan de molde 4 Huevos 1 chorrito de vino dulce 5 Cucharadas colmadas de cacao en polvo. Caramelo líquido para el molde. 1 Vaso de leche 2 cucharadas de maicena 3-4 cucharadas de cacao en polvo. En un bol ponemos la leche, los huevos, el pan, el cacao y el vino dulce y mezclamos todo muy bien. Caramelizamos un molde con tapa y vertemos el preparado.45 minutos al baño maría. Dejar enfriar antes de meter al frío.

BIZCOCHO  DE CALABACIN Y NUECES FUSSIONCOOK: Poner 3 huevos con 130gr azúcar y batir hasta que doblen, luego 250gr calabacín rallado, pizca de sal y  ralladura 1 limon; mezclar con cuidado para que no se baje y a continuación 200gr harina tamizada con 10gr levadura y pellizco bicarbonato, mezclar con una espátula para que no baje, unas nueces a trozos, 100ml aceite suave. Untar la cubeta de mantequilla y harina (sacudir). Menú cake 45mn.

BIZCOCHO DE CALABACIN Y NUECES FUSSIONCOOK: Poner 3 huevos con 130gr azúcar y batir hasta que doblen, luego 250gr calabacín rallado, pizca de sal y ralladura 1 limon; mezclar con cuidado para que no se baje y a continuación 200gr harina tamizada con 10gr levadura y pellizco bicarbonato, mezclar con una espátula para que no baje, unas nueces a trozos, 100ml aceite suave. Untar la cubeta de mantequilla y harina (sacudir). Menú cake 45mn.

PUDIN CREMOSO CON BIZCOCHO, COCO, MANZANA Y PASAS FUSSIONCOOK: Remover 8 huevos con 250gr azucar hasta formar cremita, añadir 1 l leche entera, 3 cdas coco, manzanas troceadas, 1 cdita de azúcar vainillada (opcional) y pasas remojadas en licor. Verter en molde caramelizado y añadir en trocitos 10 sobaos ( o cualquier otro bizcocho) hasta cubrir la superficie. Tapar con tapa o con albal el molde. Poner 2 medidores de agua y Menu al gusto 25mn (comprobar). Dejar despresurizar sola.

PUDIN CREMOSO CON BIZCOCHO, COCO, MANZANA Y PASAS FUSSIONCOOK: Remover 8 huevos con 250gr azucar hasta formar cremita, añadir 1 l leche entera, 3 cdas coco, manzanas troceadas, 1 cdita de azúcar vainillada (opcional) y pasas remojadas en licor. Verter en molde caramelizado y añadir en trocitos 10 sobaos ( o cualquier otro bizcocho) hasta cubrir la superficie. Tapar con tapa o con albal el molde. Poner 2 medidores de agua y Menu al gusto 25mn (comprobar). Dejar despresurizar sola.

BIZCOCHO DE LECHE DE COCO FUSSIONCOOK: Batir 8 huevos con 250 gr azucar hasta blanquear, añadir 125 ml aceite girasol, 250 gr harina tamizada con 1 sobre levadura, añadir 125 gr coco rallado y 400 gr leche de coco (le hemos añadido zumo de1/2 limon antes). Verter en cubeta con aceite y harina. Menu cake 50 mn. Se puede cubrir con 200 gr chocolate fondant y coco rallado.

BIZCOCHO DE LECHE DE COCO FUSSIONCOOK: Batir 8 huevos con 250 gr azucar hasta blanquear, añadir 125 ml aceite girasol, 250 gr harina tamizada con 1 sobre levadura, añadir 125 gr coco rallado y 400 gr leche de coco (le hemos añadido zumo de1/2 limon antes). Verter en cubeta con aceite y harina. Menu cake 50 mn. Se puede cubrir con 200 gr chocolate fondant y coco rallado.

BIZCOCHO DE PETIT SUISSE DE FRESA FUSSIONCOOK: Mezclar 3 huevos con 150gr azucar hasta que esten espumosos, agregar 5 petit suisse de fresa,100gr aceite de girasol,1 sobre de levadura,200gr harina de trigo. Engrasar cubeta o molde y Menu cake 45mn.(comprobar)

BIZCOCHO DE PETIT SUISSE DE FRESA FUSSIONCOOK: Mezclar 3 huevos con 150gr azucar hasta que esten espumosos, agregar 5 petit suisse de fresa,100gr aceite de girasol,1 sobre de levadura,200gr harina de trigo. Engrasar cubeta o molde y Menu cake 45mn.(comprobar)

BIZCOCHO CON NATA FUSSIONCOOK:3 huevos ,un yogur de vainilla.  En el vaso del yogur, dos de azúcar y uno de aceite. (Mitad de oliva y mitad de girasol),un vaso de zumo(yo uno mezcla de piña,manzana y naranja),3 vasos de harina y un sobre de gasificante(mercadona o el tigre) .Batir con batidora y a la cubeta 40 minutos, valvula abierta menú cake.  Montar 2 de nata peq. o 1 grande (azúcar al gusto )y meter una hora en la nevera,cuando el bizcocho se haya enfriado  rellenar y a la nevera.

BIZCOCHO CON NATA FUSSIONCOOK:3 huevos ,un yogur de vainilla. En el vaso del yogur, dos de azúcar y uno de aceite. (Mitad de oliva y mitad de girasol),un vaso de zumo(yo uno mezcla de piña,manzana y naranja),3 vasos de harina y un sobre de gasificante(mercadona o el tigre) .Batir con batidora y a la cubeta 40 minutos, valvula abierta menú cake. Montar 2 de nata peq. o 1 grande (azúcar al gusto )y meter una hora en la nevera,cuando el bizcocho se haya enfriado rellenar y a la nevera.

BIZCOCHO DE ALMENDRA Y CABELLO DE ANGEL FUSSINCOOK: Mezclar 3 huevos con 120gr azucar, añadir 150ml leche , 150ml aceite y batir, 75gr harina, 1 sobre levadura,  pizca sal, ralladura de 1 limon 300gr almendra molida, 475gr cabello de angel y mezclar bien..... Poner papel horno en la cubeta y Menu cake 60 mn(comprobar) y luego unos 10 mn con la tapa dorar a 200º u horno, sacar y poner azúcar glass.

BIZCOCHO DE ALMENDRA Y CABELLO DE ANGEL FUSSINCOOK: Mezclar 3 huevos con 120gr azucar, añadir 150ml leche , 150ml aceite y batir, 75gr harina, 1 sobre levadura, pizca sal, ralladura de 1 limon 300gr almendra molida, 475gr cabello de angel y mezclar bien..... Poner papel horno en la cubeta y Menu cake 60 mn(comprobar) y luego unos 10 mn con la tapa dorar a 200º u horno, sacar y poner azúcar glass.

TARTA DE QUESO CON CHOCOLATE BLANCO FUSSIONCOOK: Calentar 200ml nata en un cazo y cuando empiece a hervir apartar, añadir 200gr chocolate blanco y lo derretimos. Mezclar de forma suave 500gr queso cremoso y 80gr azucar, añadir 1cda.maizena y 3 huevos de uno en uno.Seguir removiendo con movimientos suaves para que no entre aire.Incorporar la nata y 1cda.vainilla y mezclar bien. Engrasar la cubeta y verter la mezcla. Menú cake.

TARTA DE QUESO CON CHOCOLATE BLANCO FUSSIONCOOK: Calentar 200ml nata en un cazo y cuando empiece a hervir apartar, añadir 200gr chocolate blanco y lo derretimos. Mezclar de forma suave 500gr queso cremoso y 80gr azucar, añadir 1cda.maizena y 3 huevos de uno en uno.Seguir removiendo con movimientos suaves para que no entre aire.Incorporar la nata y 1cda.vainilla y mezclar bien. Engrasar la cubeta y verter la mezcla. Menú cake.

El dulce paladar: Tarta de chocolate con galletas de helado

El dulce paladar: Tarta de chocolate con galletas de helado

INGREDIENTES: 4 huevos grandes 200 gr de azúcar 265 gr de harina 265 gr de chocolate valor en polvo, Colacao, Nesquik 1 sobre de ...

INGREDIENTES: 4 huevos grandes 200 gr de azúcar 265 gr de harina 265 gr de chocolate valor en polvo, Colacao, Nesquik 1 sobre de ...

PASTEL INTELIGENTE DE CHOCOLATE  FUSSIONCOOK : Mezclar 4 yemas, 1cda.agua,160gr azucar,125gr mantequilla líquida fría derretida ,500gr leche entera tibia ,65gr harina, 50gr cacao en polvo, una pizca de sal. Ahora 4 claras a punto de nieve(con una pizca de sal y unas gotas de vinagre o limón) con varillas y vertemos en 1 molde albal engrasado. MENU “CAKE” 59 MIN ,(comprobar)sacamos la cubeta con el molde, ENFRIAR por completo y no tocar  ( para que salgan todas las capas).Cortar el albal y…

PASTEL INTELIGENTE DE CHOCOLATE FUSSIONCOOK : Mezclar 4 yemas, 1cda.agua,160gr azucar,125gr mantequilla líquida fría derretida ,500gr leche entera tibia ,65gr harina, 50gr cacao en polvo, una pizca de sal. Ahora 4 claras a punto de nieve(con una pizca de sal y unas gotas de vinagre o limón) con varillas y vertemos en 1 molde albal engrasado. MENU “CAKE” 59 MIN ,(comprobar)sacamos la cubeta con el molde, ENFRIAR por completo y no tocar ( para que salgan todas las capas).Cortar el albal y…

TARTA DE QUESO LIGHT FUSSIONCOOK: Se mezcla 250gr galletas digestive trituradas, 60gr mantequilla, un poquitin de leche y se rellena un molde desmoldable.. Se mete al congelador mientras hacemos el relleno. Para el relleno se mezclan 150 grs de queso ligth,  2 huevos, 1 yogurt, 1 cda e postres de levadura, 3 cdas de harina, 3 cdas de azúcar. con la batidora. Se saca el molde y se echa encima la mezcla. Menu horno 35 mn. Templar en la cubeta antes de desmoldar, enfriar y meter a la nevera.

TARTA DE QUESO LIGHT FUSSIONCOOK: Se mezcla 250gr galletas digestive trituradas, 60gr mantequilla, un poquitin de leche y se rellena un molde desmoldable.. Se mete al congelador mientras hacemos el relleno. Para el relleno se mezclan 150 grs de queso ligth, 2 huevos, 1 yogurt, 1 cda e postres de levadura, 3 cdas de harina, 3 cdas de azúcar. con la batidora. Se saca el molde y se echa encima la mezcla. Menu horno 35 mn. Templar en la cubeta antes de desmoldar, enfriar y meter a la nevera.

Pinterest
Search