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Título: Análisis de la importancia del Restaurant Bar El Bolivariano como atractivo turístico en el distrito de Pueblo Libre y su aporte gastronómico, 2015 /  Autor: Andrade Artola, Mayra Alejandra  / Nota: Tesis (Lic.) -- Universidad de San Martín de Porres. Facultad de Ciencias de la Comunicación, Turismo y Psicología. Sección de Postgrado /  Ubicación: FCCTP – Gastronomía – Tercer piso / Código:T 647.95985 A59 2015

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Título: Historia y sabor de la cocina mexicana, historia, turismo y gastronomía / Autor: Cervantes Cota, Alma / Ubicación: FCCTP – Gastronomía – Tercer piso / Código:  G/MX/ 641.013 C45

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Título: Defectos del vino : reconocimiento prevención corrección / Ubicación: FCCTP - Gastronomía - Tercer piso / Código: G 663.201 D333

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Título: Manual del puesto de ayudante de mesero / Autor: Secretaria de Turismo, México / Ubicación: FCCTP – Gastronomía – Tercer piso / Código:  G 642.6 S33AM

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Título: Diccionario del vino y el cava / Autor: Pastor, Adolfo / Ubicación: FCCTP – Gastronomía – Tercer piso / Código: G/ES/ 663.2 P27

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Autor: Pozuelo Talavera, Juan / Título: Repostería / Ubicación: FCCTP – Gastronomía – Tercer piso / Código: G 641.86 P83

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Título: Jugos para todos / Ubicación: FCCTP – Gastronomía – Tercer piso / Código:  G 641.875 J8 / Nota: La Biblioteca tiene las partes: 1, 2, 3, 4, 6 y 8

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Título: Alimentos incompatibles, errores nutricionales que debemos evitar / Autor: Olias, Beatriz / Ubicación: FCCTP – Gastronomía – Tercer piso / Código: G 613.2 O44

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Título: Repasando bioquimica y nutrición / Autor: Alvarado-Ortiz Ureta, Carlos Ubicación: FCCTP – Gastronomía – Tercer piso / Código: G 612.015 A45

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Título: Cocinemos en Microondas /  Autor: Mesa de Saldarriaga, Rocio  / Ubicación: FCCTP – Gastronomía – Tercer piso / Código: G 641.5882 M44 t.II / La Biblioteca tiene tomo II.

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Título: Agenda de la degustación del vino / Autor: Rajotte, Pierre / Ubicación: FCCTP - Gastronomia - Tercer piso /  Código: G 663.2003 R184

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Título: Cocina Total / Ubicación: FCCTP – Gastronomía – Tercer piso / Código:  G 641.5 C / 4 t.

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Título: Recetario indígena de Sonora / Autor: Yocupicio Buitimea, Rosa / Ubicación: FCCTP – Gastronomía – Tercer piso / Código:  G/MX/ 641.5 C 9

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Título: More food styling for photographers, a guide to creating your own appetizing art / Bellingham, Linda / Ubicación: FCCTP – Gastronomía – Tercer piso / Código: G 778.96413 B41M

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Título: El anuario del vino 2012, guía barricas.com Guía de vinos importados en el Peru y los mejores vinos nacionales / Autor: Pierola, Carlos de / Ubicación: FCCTP - Gastronomía - Tercer piso / Código: G/PE/ 663.2 P54 2012

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Título: Confitería y pastelería, manual de formación / Autor: Madrid, Antonio / / Ubicación: FCCTP – Gastronomía – Tercer piso / Código: G 641.865 M14C

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