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Título: Cocinemos en Microondas /  Autor: Mesa de Saldarriaga, Rocio  / Ubicación: FCCTP – Gastronomía – Tercer piso / Código: G 641.5882 M44 t.II / La Biblioteca tiene tomo II.

Título: Cocinemos en Microondas / Autor: Mesa de Saldarriaga, Rocio / Ubicación: FCCTP – Gastronomía – Tercer piso / Código: G 641.5882 M44 t.II / La Biblioteca tiene tomo II.

Título: Agronoticias, Año 38, No. 417 (31 Oct. 2015) /  Ubicación: FCCTP – Gastronomía – Tercer piso /

Título: Agronoticias, Año 38, No. 417 (31 Oct. 2015) / Ubicación: FCCTP – Gastronomía – Tercer piso /

Título: Confitería y pastelería, manual de formación / Autor: Madrid, Antonio / / Ubicación: FCCTP – Gastronomía – Tercer piso / Código: G 641.865 M14C

Título: Confitería y pastelería, manual de formación / Autor: Madrid, Antonio / / Ubicación: FCCTP – Gastronomía – Tercer piso / Código: G 641.865 M14C

Título: Administración de bar, cafetería y restaurante / Autor: Comblence, Lambertine Leonie / Ubicación: FCCTP – Gastronomía – Tercer piso / Código: G 647.95 C73A2

Título: Administración de bar, cafetería y restaurante / Autor: Comblence, Lambertine Leonie / Ubicación: FCCTP – Gastronomía – Tercer piso / Código: G 647.95 C73A2

Título: Escritos gastronómicos I /  Autor: Muro Goiri, Ángel Ubicación: FCCTP – Gastronomía – Tercer piso / Código: G/ES/ 641.013 M97

Título: Escritos gastronómicos I / Autor: Muro Goiri, Ángel Ubicación: FCCTP – Gastronomía – Tercer piso / Código: G/ES/ 641.013 M97

Título: Recetas tradicionales del Perú = Traditional recipe peruvian: spanish-english / / Ubicación: FCCTP – Gastronomía – Tercer piso / Código: G/PE/ 641.5 R333

Título: Recetas tradicionales del Perú = Traditional recipe peruvian: spanish-english / / Ubicación: FCCTP – Gastronomía – Tercer piso / Código: G/PE/ 641.5 R333

Título: Marketing creativo para el servicio de comidas /  Autor: Fisher, William P. / Ubicación: FCCTP – Gastronomía – Tercer piso / Código:  G 647.95 F57

Título: Marketing creativo para el servicio de comidas / Autor: Fisher, William P. / Ubicación: FCCTP – Gastronomía – Tercer piso / Código: G 647.95 F57

Título: EEUU - Perú cocinas paralelas  / Ubicación: FCCTP – Gastronomía – Tercer piso / Código: G/PE/ 641.013 E / : Premio Gourmand / Tercer Lugar en la Categoría cocina Estados Unidos - 2015

Título: EEUU - Perú cocinas paralelas / Ubicación: FCCTP – Gastronomía – Tercer piso / Código: G/PE/ 641.013 E / : Premio Gourmand / Tercer Lugar en la Categoría cocina Estados Unidos - 2015

Título: Reología y análisis de la textura de los alimentos / Autor: Roudot, Alain-Claude / Ubicación: FCCTP – Gastronomía – Tercer piso / Código: G 664.07 R71

Título: Reología y análisis de la textura de los alimentos / Autor: Roudot, Alain-Claude / Ubicación: FCCTP – Gastronomía – Tercer piso / Código: G 664.07 R71

Título: Cultura alimentaria de España y América    / Ubicación: FCCTP – Gastronomía – Tercer piso / Código: G/ALT/ 394.1 C8

Título: Cultura alimentaria de España y América / Ubicación: FCCTP – Gastronomía – Tercer piso / Código: G/ALT/ 394.1 C8

Título: Comer y viajar en el Perú, 2007-2008 / Ubicación: FCCTP – Gastronomía – Tercer piso / Código: G/PE/ 647.95 C 2007-08

Título: Comer y viajar en el Perú, 2007-2008 / Ubicación: FCCTP – Gastronomía – Tercer piso / Código: G/PE/ 647.95 C 2007-08

Título: Las primeras cocinas de América / Autor : Coe, Sophie D./ Ubicación: FCCTP – Gastronomía – Tercer piso / Código:  G/ALT/ 641.013 C68

Título: Las primeras cocinas de América / Autor : Coe, Sophie D./ Ubicación: FCCTP – Gastronomía – Tercer piso / Código: G/ALT/ 641.013 C68

Título: Le mystere du vin / Autor: Charpentier, Louis / Ubicación: FCCTP – Gastronomía – Tercer piso / Código:  G 663.2 CH23

Título: Le mystere du vin / Autor: Charpentier, Louis / Ubicación: FCCTP – Gastronomía – Tercer piso / Código: G 663.2 CH23

Título: Nuestros grandes chefs / Ubicación: FCCTP – Gastronomía – Tercer piso / Código:  G/PE/ 641.5 N / Nota: La Biblioteca tiene: T. 1- 3, 5-6, 8-10.

Título: Nuestros grandes chefs / Ubicación: FCCTP – Gastronomía – Tercer piso / Código: G/PE/ 641.5 N / Nota: La Biblioteca tiene: T. 1- 3, 5-6, 8-10.

Título: Guía gastronómica de Caracas 2000 = The Caracas restaurants guide / Ubicación: FCCTP – Gastronomía – Tercer piso / Código: G/VE/ 647.95 G 2000

Título: Guía gastronómica de Caracas 2000 = The Caracas restaurants guide / Ubicación: FCCTP – Gastronomía – Tercer piso / Código: G/VE/ 647.95 G 2000

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