Explore these ideas and more!

Autor: Yimura, Rosita Título: Las recetas de Rosita Yimura, la cocina nikkei y algo más = Rosita Yimura mouth-watering recipes, Japanese-Peruvian cooking and other specialities / Ubicación: FCCTP – Gastronomía – Tercer piso / Código:  G/JP/ 641.5 Y864

Autor: Yimura, Rosita Título: Las recetas de Rosita Yimura, la cocina nikkei y algo más = Rosita Yimura mouth-watering recipes, Japanese-Peruvian cooking and other specialities / Ubicación: FCCTP – Gastronomía – Tercer piso / Código: G/JP/ 641.5 Y864

Título: Turquía, la cocina mediterránea / Ubicación: FCCTP – Gastronomía – Tercer piso / Código: G/TR/ 641.5 T

Título: Turquía, la cocina mediterránea / Ubicación: FCCTP – Gastronomía – Tercer piso / Código: G/TR/ 641.5 T

Título: Grecia la cocina mediterránea  / Ubicación: FCCTP – Gastronomía – Tercer piso / Código:  G/GR/ 641.5 G

Título: Grecia la cocina mediterránea / Ubicación: FCCTP – Gastronomía – Tercer piso / Código: G/GR/ 641.5 G

Título: Los arroces de casa y otras maravillas / Autor: Piera, Josep / Ubicación: FCCTP – Gastronomía – Tercer piso / Código: G/ES/ 641.3318 P54

Título: Los arroces de casa y otras maravillas / Autor: Piera, Josep / Ubicación: FCCTP – Gastronomía – Tercer piso / Código: G/ES/ 641.3318 P54

Bisous,

images romantique - Page 2

Título: La cocina verde, el libro completo de la cocina vegetariana / Autor: Landra, Laura / / Ubicación: FCCTP – Gastronomía – Tercer piso / Código:  G 641.5636 L232

Título: La cocina verde, el libro completo de la cocina vegetariana / Autor: Landra, Laura / / Ubicación: FCCTP – Gastronomía – Tercer piso / Código: G 641.5636 L232

Título: Gran recetario / /  Ubicación: FCCTP – Gastronomía – Tercer piso / Código: G 641.5 G7

Título: Gran recetario / / Ubicación: FCCTP – Gastronomía – Tercer piso / Código: G 641.5 G7

Título: Cocinas del mundo. Italia / Autor: Alberti, Miranda / Ubicación: FCCTP – Gastronomía – Tercer piso / Código: G/IT/ 641.5 A34

Título: Cocinas del mundo. Italia / Autor: Alberti, Miranda / Ubicación: FCCTP – Gastronomía – Tercer piso / Código: G/IT/ 641.5 A34

Título: Nuevas tecnologías de conservación de frutas y hortalizas / Ubicación: FCCTP – Gastronomía – Tercer piso / Código:  G 664.028 N

Título: Nuevas tecnologías de conservación de frutas y hortalizas / Ubicación: FCCTP – Gastronomía – Tercer piso / Código: G 664.028 N

Título: La cocina al vapor con el microondas / Autor: Landra, Laura / Ubicación: FCCTP – Gastronomía – Tercer piso / Código:  G 641.5882 L23

Título: La cocina al vapor con el microondas / Autor: Landra, Laura / Ubicación: FCCTP – Gastronomía – Tercer piso / Código: G 641.5882 L23

Título: La gran enciclopedia de la pasteleria casera / Autor: Clements, Carole / / Ubicación: FCCTP – Gastronomía – Tercer piso / Código:  G 641.865 C61 / 2 T.

Título: La gran enciclopedia de la pasteleria casera / Autor: Clements, Carole / / Ubicación: FCCTP – Gastronomía – Tercer piso / Código: G 641.865 C61 / 2 T.

Título: La gran enciclopedia del pescado y el marisco / Autor: Whiteman, Kate / Ubicación: FCCTP – Gastronomía – Tercer piso / Código:  G 641.692 W62 / 3 t.

Título: La gran enciclopedia del pescado y el marisco / Autor: Whiteman, Kate / Ubicación: FCCTP – Gastronomía – Tercer piso / Código: G 641.692 W62 / 3 t.

Título: El vino de la cepa a la copa / Autor: Mijares y Garcia Pelayo, Maria Isabel  / Ubicación: FCCTP – Gastronomía – Tercer piso / Código:  G 663.2 M56 2002

Título: El vino de la cepa a la copa / Autor: Mijares y Garcia Pelayo, Maria Isabel / Ubicación: FCCTP – Gastronomía – Tercer piso / Código: G 663.2 M56 2002

Título: Cocina peruana de pescados y Mariscos = Peruvian cook of fish and scallops / Ubicación: FCCTP – Gastronomía – Tercer piso / Código: G/PE/ 641.692 C66

Título: Cocina peruana de pescados y Mariscos = Peruvian cook of fish and scallops / Ubicación: FCCTP – Gastronomía – Tercer piso / Código: G/PE/ 641.692 C66

Título: Recetas con truchas / Ubicación: FCCTP – Gastronomía – Tercer piso / Código: G 641.692 R

Título: Recetas con truchas / Ubicación: FCCTP – Gastronomía – Tercer piso / Código: G 641.692 R

Título: Tapas y aperitivos / Autor principal: Willan, Anne / Ubicación: FCCTP – Gastronomía – Tercer piso / Código: G 641.812 W72

Título: Tapas y aperitivos / Autor principal: Willan, Anne / Ubicación: FCCTP – Gastronomía – Tercer piso / Código: G 641.812 W72

Pinterest
Search