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COSTILLEJA AL AROMA DE ROMERO | Fussioncook

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Pollo en salsa de vino blanco en Slow Cooker

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BACALAO A LA ROTEÑA FUSSIONCOOK: Picar muy finamente 1 cebolla, 2 ajos,1 pimiento verde. Pongo 1/2 medida aceite de olivaen la cubeta, menu freír y sofreir hasta que queden muy blanditos,añadir 2 cucharadas de tomate, 1/2 medida vino, 4 lomos bacalao desalao,9 gambas, sal y pimienta. Cancelar el menú y Menú guiso 3 mn. Trituramos la salsa con una batidora.

BACALAO A LA ROTEÑA FUSSIONCOOK: Picar muy finamente 1 cebolla, 2 ajos,1 pimiento verde. Pongo 1/2 medida aceite de olivaen la cubeta, menu freír y sofreir hasta que queden muy blanditos,añadir 2 cucharadas de tomate, 1/2 medida vino, 4 lomos bacalao desalao,9 gambas, sal y pimienta. Cancelar el menú y Menú guiso 3 mn. Trituramos la salsa con una batidora.

Twittear Esta es una receta de pollo condimentado con pimentón y asado en una salsa cremosa de limón y espinacas. Tiene un ...

Pollo Asado con Pimentón y Salsa Cremosa de Limón y Espinacas

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POLLO CON ALMENDRAS THERMOMIX O FUSSIONCOOK ← thermo fussion cook

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ATUN CONFITADO FUSSIONCOOK: 450g de atún a tacos ,Aceite de girasol en este caso ,2 ajos ,pimienta en grano , 2 hojas de laurel partidas y un poco de sal  . Poner el atún con un poquito de sal en la cubeta ,las especias ,cubrir de aceite y tapar  la olla con  válvula cerrada . Menú al gusto 40 mn a 60º y 30 mn en mantenimiento.  Meter en bote y colar con un colador para quitarle impurezas al aceite.  Y listo para guardar en la nevera.

ATUN CONFITADO FUSSIONCOOK: 450g de atún a tacos ,Aceite de girasol en este caso ,2 ajos ,pimienta en grano , 2 hojas de laurel partidas y un poco de sal . Poner el atún con un poquito de sal en la cubeta ,las especias ,cubrir de aceite y tapar la olla con válvula cerrada . Menú al gusto 40 mn a 60º y 30 mn en mantenimiento. Meter en bote y colar con un colador para quitarle impurezas al aceite. Y listo para guardar en la nevera.

GARBANZOS CON CALLOS FUSSIONCOOK | thermo fussion cook

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Cebolla caramelizada | Fussioncook

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MERLUZA EN SALSA DEL PIQUILLO FUSSIONCOOK:  1-Triturar 3 pimientos del piquillo con un vasito de caldo de pescado (ó pastilla de caldo de pescado con un poquito de agua).  2-Poner aceite en la cubeta , cebolla y ajo picadito, sofreír y añadir una cucharada de harina, remover añadir medio vasito de vino y medio de agua.  3-Poner los trozos de merluza, sal y perejil, añadir lo triturado, menú al gusto 8 minutos 130 grados.

MERLUZA EN SALSA DEL PIQUILLO FUSSIONCOOK: 1-Triturar 3 pimientos del piquillo con un vasito de caldo de pescado (ó pastilla de caldo de pescado con un poquito de agua). 2-Poner aceite en la cubeta , cebolla y ajo picadito, sofreír y añadir una cucharada de harina, remover añadir medio vasito de vino y medio de agua. 3-Poner los trozos de merluza, sal y perejil, añadir lo triturado, menú al gusto 8 minutos 130 grados.

ALBONDIGAS CON SEPIA FUSSIONCOOK (pinchar en foto para ver mas grande)

ALBONDIGAS CON SEPIA FUSSIONCOOK (pinchar en foto para ver mas grande)

CABALLA EN ESCABECHE FUSSIONCOOK (manera 2): Enharinar la caballa, freir y sacar. Poner 2 cebollas en juliana, 4 ajos picados, 2 hojas laurel y pochar, luego 1 cda pimenton dulce ,un poquito del picante, unos granos pimienta, 1 medidor y medio de agua y un poco menos de la mitad de vinagre. Menu al gusto 3 minutos, despresurizar, añadir la caballa y 4 minutos Menu al gusto.

CABALLA EN ESCABECHE FUSSIONCOOK (manera 2): Enharinar la caballa, freir y sacar. Poner 2 cebollas en juliana, 4 ajos picados, 2 hojas laurel y pochar, luego 1 cda pimenton dulce ,un poquito del picante, unos granos pimienta, 1 medidor y medio de agua y un poco menos de la mitad de vinagre. Menu al gusto 3 minutos, despresurizar, añadir la caballa y 4 minutos Menu al gusto.

Hoy traigo una deliciosa carne al toro o ragut de ternera en olla express, una carne tierna, sabrosa y con una salsita de toma pan y mo...

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ALBÓNDIGAS CON TOMATE EN OLLA DE COCCIÓN LENTA.

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SALTEADO DE CALABACINES CON GAMBAS ~ Tomillo, laurel y otras cosas de comer.

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Albóndigas al curry en Slow Cooker (olla de cocción lenta) | Cocina

Albóndigas al curry en Slow Cooker (olla de cocción lenta)

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GAMBAS AL AJILLO FUSSIONCOOK (manera 2):Poner aceite hasta mitad de la marca 40 del medidor,Menu manual 3mn, cuando este caliente,dorar 4 ajos, luego echar 1 guindilla cayena, 500gr gambas congeladas, sal y perejil, remover, tapar con tapadera de cristal y dejar terminar el tiempo.

GAMBAS AL AJILLO FUSSIONCOOK (manera 2):Poner aceite hasta mitad de la marca 40 del medidor,Menu manual 3mn, cuando este caliente,dorar 4 ajos, luego echar 1 guindilla cayena, 500gr gambas congeladas, sal y perejil, remover, tapar con tapadera de cristal y dejar terminar el tiempo.

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