Explore Queso Boffard, Mini Foods, and more!

*Esta receta ha tenido premio en el segundo concurso de  Boffard    Con esta receta vuelo a participar en la segunda fase del concurso ...

*Esta receta ha tenido premio en el segundo concurso de Boffard Con esta receta vuelo a participar en la segunda fase del concurso ...

Otra receta sencilla y resultona de aperitivo…. rebozar las aceitunas, harina, huevo batido y por último por pan rallado…. el secreto esta en el rebozado!! Ingredientes: Aceitunas verdes, sin hueso, a mi me gustan para esta receta la variedad “Gordal” Una chispa de harina Oregano Laurel Comino Tomillo Romero Huevo Pimenton picante Pan rallado Preparación: Saca... Lea más

Otra receta sencilla y resultona de aperitivo…. rebozar las aceitunas, harina, huevo batido y por último por pan rallado…. el secreto esta en el rebozado!! Ingredientes: Aceitunas verdes, sin hueso, a mi me gustan para esta receta la variedad “Gordal” Una chispa de harina Oregano Laurel Comino Tomillo Romero Huevo Pimenton picante Pan rallado Preparación: Saca... Lea más

Receta de paté de centollo fácil, con una presentación que va a sorprender a vuestros invitados.

Receta de paté de centollo fácil, con una presentación que va a sorprender a vuestros invitados.

Un aperitivo increíble: Crujiente de parmesano, orégano y piñones 100 % saborEl blog de Secretariaevento | El blog de Secretariaevento

Parmesan, Oregano and Pine Nut Melts 2 cups Parmesan, finely grated 1 tbsp flour tsp oregano 1 heaped tbsp pine nuts

Pintxo de morcilla, queso de cabra y cebolla caramelizada

Pintxo sausage is the Spanish version of black pudding. Take inspiration from the Spanish and make this lovely little tapas style mouthful with black pudding, goats cheese and caramalized onions.

Pinterest
Search