Explore Asturian, Chang'e 3, and more!

FABES CON RABO DE TORO  Ingredientes: 1 kg. de fabes asturianas de la granja 1,50 kg. rabo 2 cebollas 1 puerro 3 zanahorias 5 dientes de ajo 4 tomates maduros 1 hueso de jamón Aceite de oliva virgen extra Laurel Pimienta negra Vino blanco D.O. Montilla-Moriles Perejil Sal  Elaboración: El día antes de preparar el guiso, pondremos las fabes a remojo y aliñaremos el rabo troceado adobándolo con una pasta de ajo, perejil, sal y pimienta que habremos machacado en el mortero o con la picadora;

FABES CON RABO DE TORO Ingredientes: 1 kg. de fabes asturianas de la granja 1,50 kg. rabo 2 cebollas 1 puerro 3 zanahorias 5 dientes de ajo 4 tomates maduros 1 hueso de jamón Aceite de oliva virgen extra Laurel Pimienta negra Vino blanco D.O. Montilla-Moriles Perejil Sal Elaboración: El día antes de preparar el guiso, pondremos las fabes a remojo y aliñaremos el rabo troceado adobándolo con una pasta de ajo, perejil, sal y pimienta que habremos machacado en el mortero o con la picadora;

Receta fácil para hacer cebolla caramelizada

Receta fácil para hacer cebolla caramelizada

Deli Food, Main Dish Salads, Gourmet, Pizza Sandwich, Bon Appétit, Argentina, Easy Cooking, Sin Gluten, Dip Appetizers

Éste es uno de los entrantes que más nos gustaron el año pasado y este año volvemos a repetir. Tiene...

Mousse de foie y queso de cabra con manzanas caramelizadas (MisThermorecetas)

Esta receta de puntas de solomillo en salsa al ajillo es tan sencilla como rica, la carne es tierna y la salsa tiene un sabor casero y tradicional que gusta a todos.

Esta receta de puntas de solomillo en salsa al ajillo es tan sencilla como rica, la carne es tierna y la salsa tiene un sabor casero y tradicional que gusta a todos.

Mi Recetario por Elena Pilar: Pastel de Calabacín con gratinado de Piñones (Thermomix)

Mi Recetario por Elena Pilar: Pastel de Calabacín con gratinado de Piñones (Thermomix)

rabo de toro a la cordobesa.

rabo de toro a la cordobesa.

Pinterest
Search