Explore Santos, Pide, and more!

Si no las has pedido, lunes 7 último día de solicitar las ayudas a la contratación @FomentoSS

Si no las has pedido, lunes 7 último día de solicitar las ayudas a la contratación @FomentoSS

Nik hemen ere euzkaraz, nueva campaña para promocionar el uso del euskera en Donostia / San Sebastián 2016​

Nik hemen ere euzkaraz, nueva campaña para promocionar el uso del euskera en Donostia / San Sebastián 2016​

Suerte @basquelandbrew con este fantástico proyecto.

Suerte @basquelandbrew con este fantástico proyecto.

‪#‎contigoenlaplaya‬ con Kino Martinez Asociación de Empresarios de Hostelería de Gipuzkoa ‪#‎Miercoles‬ ‪#‎Hosteleria‬ ‪#‎Gipuzkoa‬

‪#‎contigoenlaplaya‬ con Kino Martinez Asociación de Empresarios de Hostelería de Gipuzkoa ‪#‎Miercoles‬ ‪#‎Hosteleria‬ ‪#‎Gipuzkoa‬

Los Aramendi, del Restaurante Gasteiz, de Donostia, ganan el concurso de la 'Babarrun Jaia'

Los Aramendi, del Restaurante Gasteiz, de Donostia, ganan el concurso de la 'Babarrun Jaia'

El alcalde de Donostia - San Sebastián, Eneko Goia, pone un sobresaliente a las que califica como las fiestas más concurridas y participativas de los últimos años

El alcalde de Donostia - San Sebastián, Eneko Goia, pone un sobresaliente a las que califica como las fiestas más concurridas y participativas de los últimos años

Presentación en @FomentoSS ‪#‎DonostiaWeekINN‬ Donostiako Sustapena # Fomento de San Sebastián aurkezpena #DonostiaWeekINN

Presentación en @FomentoSS ‪#‎DonostiaWeekINN‬ Donostiako Sustapena # Fomento de San Sebastián aurkezpena #DonostiaWeekINN

@bookingcom  en #Talenthouse #weekinn #Donostia

@bookingcom en #Talenthouse #weekinn #Donostia

#innovación de la mano de Booking.com ROOM MATE HOTELS (Gorka Atorrasagasti) y Asociación de Empresarios de Hostelería de Gipuzkoa en #Talenthouse #weekinn #Donostia  Jueves 27, 11:30

#innovación de la mano de Booking.com ROOM MATE HOTELS (Gorka Atorrasagasti) y Asociación de Empresarios de Hostelería de Gipuzkoa en #Talenthouse #weekinn #Donostia Jueves 27, 11:30

Hostelería Gipuzkoa da la bienvenida a los Erasmus de la UPV  Gipuzkoa Ostalaritzak harrera egin die EHUko Erasmus ikasleei

Hostelería Gipuzkoa da la bienvenida a los Erasmus de la UPV Gipuzkoa Ostalaritzak harrera egin die EHUko Erasmus ikasleei

Se acerca la fecha. Reserva el día.

Se acerca la fecha. Reserva el día.

Al estar cerrada sábado y domingo la Asociación, si todavía no tienes tus entradas, no te preocupes. Te esperamos el lunes 15 en San Telmo, y recógelas allí.

Al estar cerrada sábado y domingo la Asociación, si todavía no tienes tus entradas, no te preocupes. Te esperamos el lunes 15 en San Telmo, y recógelas allí.

Pernod Ricard ha impartido un curso Premium Place Lab de Cocktelería  por mediación de Diego Arnol

Pernod Ricard ha impartido un curso Premium Place Lab de Cocktelería por mediación de Diego Arnol

Se ha ampliado la fecha de recepción de ofertas. Si deseas participar, contacta, con comercial@hosteleriagipuzkoa.com o 943 316040 y pregunta por Ainara Montiel, o pincha sobre la imagen

Se ha ampliado la fecha de recepción de ofertas. Si deseas participar, contacta, con comercial@hosteleriagipuzkoa.com o 943 316040 y pregunta por Ainara Montiel, o pincha sobre la imagen

Creatividad publicitaria. 7, 8 y 9 de abril. Ya no queda nada #cdec2016 de @clubdecreativos #Donostia #SanSebastian

Creatividad publicitaria. 7, 8 y 9 de abril. Ya no queda nada #cdec2016 de @clubdecreativos #Donostia #SanSebastian

¡Año nuevo, nuevas oportunidades...La asociación os desea un FELIZ 2016! Urte berri bat, aukera berriak...Elkarteak 2016 ZORIONTSU bat opa dizue!

¡Año nuevo, nuevas oportunidades...La asociación os desea un FELIZ 2016! Urte berri bat, aukera berriak...Elkarteak 2016 ZORIONTSU bat opa dizue!

Pinterest
Search