Explore these ideas and more!

Le damos la bienvenida al #viernes con esta ensalada de alcachofas braseadas, codorniz y pimiento caramelizado elaborada con productos de Caprichos del Paladar. En Asador Javi, Alcázar de San Juan.Ciudad Real. Muchas gracias y feliz #findesemana.

Le damos la bienvenida al #viernes con esta ensalada de alcachofas braseadas, codorniz y pimiento caramelizado elaborada con productos de Caprichos del Paladar. En Asador Javi, Alcázar de San Juan.Ciudad Real. Muchas gracias y feliz #findesemana.

¡ Feliz Día Internacional de la Mujer ! de parte del equipo de Caprichos del Paladar

¡ Feliz Día Internacional de la Mujer ! de parte del equipo de Caprichos del Paladar

Atención amig@s te informamos que a partir del 26 de Junio cambiamos el horario de apertura, entre semana de 17:00 h a 01:30 h y los fines de semana y festivos abierto todo el día

Atención amig@s te informamos que a partir del 26 de Junio cambiamos el horario de apertura, entre semana de 17:00 h a 01:30 h y los fines de semana y festivos abierto todo el día

Los agricultores de fruta de hueso ya pueden contratar los seguros con el nuevo módulo exclusivo para la Región

Los agricultores de fruta de hueso ya pueden contratar los seguros con el nuevo módulo exclusivo para la Región

Post de la Tienda Online Quiere Delicatessen que le dedica a los productos de Caprichos del Paladar ¿ lo has leído ya ?

Post de la Tienda Online Quiere Delicatessen que le dedica a los productos de Caprichos del Paladar ¿ lo has leído ya ?

Hoy te compartimos un artículo de La Opinión sobre las novedades de Caprichos del Paladar en la Feria de Alimentaria 2016

Hoy te compartimos un artículo de La Opinión sobre las novedades de Caprichos del Paladar en la Feria de Alimentaria 2016

Tras las lluvias de estos días, hace un día estupendo para recolectar alcachofas en nuestros campos de cultivo de la Vega Baja del Segura

Tras las lluvias de estos días, hace un día estupendo para recolectar alcachofas en nuestros campos de cultivo de la Vega Baja del Segura

De parte de todo el equipo de Caprichos del Paladar, queremos felicitar a todas las "mamis en este día tan especial para ellas, por lo que nos quieren, nos cuidan y nos miman cada día,así que solo nos queda decir: FELIZ DÍA DE LA MADRE

De parte de todo el equipo de Caprichos del Paladar, queremos felicitar a todas las "mamis en este día tan especial para ellas, por lo que nos quieren, nos cuidan y nos miman cada día,así que solo nos queda decir: FELIZ DÍA DE LA MADRE

¿Sabías qué al cuidado y mimo de nuestros técnicos agrarios y la climatología de la Vega Baja del Segura, ya tenemos LA PLANTA DE NUESTRA NUEVA COSECHA DE ALCACHOFAS?

¿Sabías qué al cuidado y mimo de nuestros técnicos agrarios y la climatología de la Vega Baja del Segura, ya tenemos LA PLANTA DE NUESTRA NUEVA COSECHA DE ALCACHOFAS?

De parte de todo el equipo de Caprichos del Paladar le deseamos a todos nuestros amigos de la Región de Murcia, Feliz Día y recordarte que estaremos presente, juntos con ostros productos,  en la degustación de productos murcianos Mañana 9 de Junio en La Zenia Boulevard

De parte de todo el equipo de Caprichos del Paladar le deseamos a todos nuestros amigos de la Región de Murcia, Feliz Día y recordarte que estaremos presente, juntos con ostros productos, en la degustación de productos murcianos Mañana 9 de Junio en La Zenia Boulevard

Caprichos del Paladar, nuevo miembro de la Asociación Española del Lujo

Caprichos del Paladar, nuevo miembro de la Asociación Española del Lujo

Otra edición más Caprichos del Paladar, presente en la feria Fancy Food Show 2017 en Nueva York

Otra edición más Caprichos del Paladar, presente en la feria Fancy Food Show 2017 en Nueva York

¿SABÍAS QUÉ, Caprichos del Paladar, y en concreto nuestras conservas de alcachofas fueron elegidas como producto, top gourmet, junto con otras firmas, del Periódico Expansión el mes pasado ?

¿SABÍAS QUÉ, Caprichos del Paladar, y en concreto nuestras conservas de alcachofas fueron elegidas como producto, top gourmet, junto con otras firmas, del Periódico Expansión el mes pasado ?

Caprichos del Paladar desembarca en Nuevos Mercados Internacionales.

Caprichos del Paladar desembarca en Nuevos Mercados Internacionales.

¿Qué estarán preparando el Fotógrafo Joaquin Zamora y el Cocinero y profesor de Cocina Juan Antonio Pellicer y sus alumnos de la Escuela de Hostelería del IES La Flota de Murcia?

¿Qué estarán preparando el Fotógrafo Joaquin Zamora y el Cocinero y profesor de Cocina Juan Antonio Pellicer y sus alumnos de la Escuela de Hostelería del IES La Flota de Murcia?

¿ sabías qué el equipo comercial se ha desplazado a Berlín para presentar nuestros vegetales gourment en la feria FRUIT LOGÍSTICA 2017?

¿ sabías qué el equipo comercial se ha desplazado a Berlín para presentar nuestros vegetales gourment en la feria FRUIT LOGÍSTICA 2017?

Pinterest
Search