Explore Pan Comido, Panes, and more!

Caipi es la primera en la lista para el #PanDeJamon (con miga). Será una producción corta y por pedido. Saldrán los días jueves para ser retirado en el #LabPanComido.  Para cuadrar solo es cuestión de llamarnos al 04247420008.  Aplica sólo para #Mérida y hasta el 23 de diciembre o agotarse los ingredientes.

Caipi es la primera en la lista para el #PanDeJamon (con miga). Será una producción corta y por pedido. Saldrán los días jueves para ser retirado en el #LabPanComido. Para cuadrar solo es cuestión de llamarnos al 04247420008. Aplica sólo para #Mérida y hasta el 23 de diciembre o agotarse los ingredientes.

#Brioche con uvas pasas rubias. Este pan si va pal baile prontito. Ahora a desarrollar el packaging y naming. Nos ayudan con el nombre?

#Brioche con uvas pasas rubias. Este pan si va pal baile prontito. Ahora a desarrollar el packaging y naming. Nos ayudan con el nombre?

Cerramos el 2015 con el último batch de #PanDeJamon 100% #sourdough. Gracias a todos por el apoyo las sugerencias críticas dudas los saludos y por reconocer a @lukanikos antes que a nosotros. Volvemos al ruedo en el 2016 mientras seguiremos publicando las cosas nuevas que desarrollemos en el #LabPanComido.  PD: los puntos de dosificación están llenitos @toscanalatienda @antojitos_merida Belensate Sto Niño Pie de Monte y Lácteos Santa Rosa. by pan_comido

Cerramos el 2015 con el último batch de #PanDeJamon 100% #sourdough. Gracias a todos por el apoyo las sugerencias críticas dudas los saludos y por reconocer a @lukanikos antes que a nosotros. Volvemos al ruedo en el 2016 mientras seguiremos publicando las cosas nuevas que desarrollemos en el #LabPanComido. PD: los puntos de dosificación están llenitos @toscanalatienda @antojitos_merida Belensate Sto Niño Pie de Monte y Lácteos Santa Rosa. by pan_comido

#LabPanComido on fire con un #PanDeJamon que es como un cachito sacado de un molde un #sourdough muy underground. Una loquera testeada por los amigos de @cerezojamones y quedaron  by pan_comido

#LabPanComido on fire con un #PanDeJamon que es como un cachito sacado de un molde un #sourdough muy underground. Una loquera testeada por los amigos de @cerezojamones y quedaron by pan_comido

Fuimos β-Testers de lo que se trae @cerezojamones. #Montadito de albondiga italiana queso manchego y pepinillos. Se vale que nos envidien. by pan_comido

Fuimos β-Testers de lo que se trae @cerezojamones. #Montadito de albondiga italiana queso manchego y pepinillos. Se vale que nos envidien. by pan_comido

La #papa es un tubérculo nativo de Los #Andes con el potencial de ser un antídoto contra el hambre. Por ello desde el 2008 #Perú ha incentivado el uso de la papa en la panificación para disminuir costos. El #PanDePapa es dado a escolares presos y militares. Es un pan económico nutritivo y suave. Bajo ese concepto y orgullosos de los beneficios de la región andina hicimos #pan con papa del páramo merideño.  #PanComido #LabPanComido #Mérida #Venezuela #sourdough #masamadre #artisanboulanger…

La #papa es un tubérculo nativo de Los #Andes con el potencial de ser un antídoto contra el hambre. Por ello desde el 2008 #Perú ha incentivado el uso de la papa en la panificación para disminuir costos. El #PanDePapa es dado a escolares presos y militares. Es un pan económico nutritivo y suave. Bajo ese concepto y orgullosos de los beneficios de la región andina hicimos #pan con papa del páramo merideño. #PanComido #LabPanComido #Mérida #Venezuela #sourdough #masamadre #artisanboulanger…

Anoten para el próximo #DiaDeLasMadres. Un pan inmenso al que le quitan un poco de miga. Carnes o jamones vegetales y quesos (los que gusten). Cero salsas en este momento. Hacen capitas lo meten al refri para que compacte la horno por 15 minutos y luego burda de hambre. Aquí si entran las salsitas.

Anoten para el próximo #DiaDeLasMadres. Un pan inmenso al que le quitan un poco de miga. Carnes o jamones vegetales y quesos (los que gusten). Cero salsas en este momento. Hacen capitas lo meten al refri para que compacte la horno por 15 minutos y luego burda de hambre. Aquí si entran las salsitas.

Un #panRustico de hogaza grande relleno de puro cariño carnívoro quesistico y vegui para nuestras madres. Que terminó ser devorado por todo el mundo. .  #PanComido #artisanbread #panartesanal #sourdough #masamadre #Mérida #Venezuela #sourdoughbread #sandwich #sandwichlover by pan_comido

Un #panRustico de hogaza grande relleno de puro cariño carnívoro quesistico y vegui para nuestras madres. Que terminó ser devorado por todo el mundo. . #PanComido #artisanbread #panartesanal #sourdough #masamadre #Mérida #Venezuela #sourdoughbread #sandwich #sandwichlover by pan_comido

El #RosconDeReyes  por dentro. 17h de leudado. Una nube . Funcionó a la primera la receta de @ibanyarza es  y eso que la adapté a #masamadre.  http://ift.tt/1Rtdv6i by pan_comido

El #RosconDeReyes por dentro. 17h de leudado. Una nube . Funcionó a la primera la receta de @ibanyarza es y eso que la adapté a #masamadre. http://ift.tt/1Rtdv6i by pan_comido

Mínimo 2 mini #burgers por  cabeza para celebrar el #DiaDelTrabajador con uno de los panes que más trabajo nos ha dado y más cana nos ha sacado el #PanDeBatata. by pan_comido

Mínimo 2 mini #burgers por cabeza para celebrar el #DiaDelTrabajador con uno de los panes que más trabajo nos ha dado y más cana nos ha sacado el #PanDeBatata. by pan_comido

Estamos en plena #CREACIÓN de nuevos panes como el de papa. Tubérculo que se utilizado en tiempos de escasez de trigo. Esperemos que no siga este tiempo pero si que haya papa. by pan_comido

Estamos en plena #CREACIÓN de nuevos panes como el de papa. Tubérculo que se utilizado en tiempos de escasez de trigo. Esperemos que no siga este tiempo pero si que haya papa. by pan_comido

El #cachito es un digno representante  de la #bollería de #Venezuela. Cuentan que nace en #Caracas por la inventiva de un panadero (no se si lusitano  no se si italiano) quien decidió envolver en masa todos los restos de #jamon que quedaron del #pandejamon. Ven! Que alguna de las mejores cosas salen de los desechos industriales así que antes de botar hay que poner la cabeza a pensar.  Este cachito fue hecho con #masamadre y una masa al 55% con jamón ahumado y panela. En el Twitter…

El #cachito es un digno representante de la #bollería de #Venezuela. Cuentan que nace en #Caracas por la inventiva de un panadero (no se si lusitano no se si italiano) quien decidió envolver en masa todos los restos de #jamon que quedaron del #pandejamon. Ven! Que alguna de las mejores cosas salen de los desechos industriales así que antes de botar hay que poner la cabeza a pensar. Este cachito fue hecho con #masamadre y una masa al 55% con jamón ahumado y panela. En el Twitter…

Así como cuando hay hambre y el relleno del #PanPaSandwich va de forma longitudinal. Porque o sea que tradicional el transversal.   #sándwich #sandwich #sandwichlover #PanComido #LabPanComido #hallazgosemanal #primerolacomunidad #pornfood #dinner by pan_comido

Así como cuando hay hambre y el relleno del #PanPaSandwich va de forma longitudinal. Porque o sea que tradicional el transversal. #sándwich #sandwich #sandwichlover #PanComido #LabPanComido #hallazgosemanal #primerolacomunidad #pornfood #dinner by pan_comido

#Desayuno pa' agarrar . #PanDePapa con salteado de tomate cebolla espinaca y queso.

#Desayuno pa' agarrar . #PanDePapa con salteado de tomate cebolla espinaca y queso.

Un #montado o montadote más bien con #PanRustico. Simplemente es harina agua sal y claro! #masamadre leudado en un #baneton por 18h. Cómo nos gustaría que sea el pan del año entrante haremos los oficios para que sea parte de nuestra selección. by pan_comido

Un #montado o montadote más bien con #PanRustico. Simplemente es harina agua sal y claro! #masamadre leudado en un #baneton por 18h. Cómo nos gustaría que sea el pan del año entrante haremos los oficios para que sea parte de nuestra selección. by pan_comido

#SourBrioche con pasas rubias?  Dónde ç0o se fueron los 100g de pasas que le metimos?  será que hay un "mama ñemas" que se roba las pasas de todos los panes?  quién nos los explica?  by pan_comido

#SourBrioche con pasas rubias? Dónde ç0o se fueron los 100g de pasas que le metimos? será que hay un "mama ñemas" que se roba las pasas de todos los panes? quién nos los explica? by pan_comido

Pinterest
Search