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Adiós a los mitos de alimentos enlatados o embotellados

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GNT, propuestas alternativas al carmín: El especialista en alimentos colorantes GNT destaca las ventajas de uso de este tipo de soluciones naturales de coloración, incluso para lograr colores estables en tonos rojos, como alternativa al carmín. Entre las ventajas que plantea la compañía con sus productos, destaca una menor volatilidad de precios y mayor adaptación a la demanda de naturalidad por parte de los consumidores

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Elaboran recubrimientos biodegradables para conservar las propiedades de los alimentos

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Salud y sostenibilidad en el mercado de refrescos, zumos y aguas: La salud y la sostenibilidad se han vuelto una prioridad en el mercado de zumos y aguas y cada vez más las empresas intentan reducir el impacto ambiental y concienciar de la importancia de hidratrarse de forma adecuada a los consumidores.

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Qué son los AMINOÁCIDOS. Cuáles son los indispensables: faltó la Lisina.  Funciones. Fuentes (optar por las vegetarianas saludables) #EnTransiciónProVida www.facebook.com/EnTransiciónProVida

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Betelgeux, higienización más sostenible en la industria alimentaria: La empresa de soluciones de higiene y desinfección industrial Betelgeux ha presentado su nuevo catálogo de accesorios para limpieza de superficies en la industria alimentaria, especialmente indicados para cumplir con las necesidades de seguridad que requiere este sector, al tiempo que contribuyen a ahorrar energía, agua y productos de limpieza

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Mabeconta refleja su “precisión en la medida” en su Catálogo 2016: La empresa Mabeconta acaba de presentar su nuevo Catálogo 2016, en el que bajo el lema “Precisión en la medida”, recoge su amplia oferta de equipos de medición de caudal, filtración de líquidos y dosificación

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Pulsos de luz para  mejorar la calidad y  seguridad alimentaria: La aplicación de pulsos de luz es una tecnología emergente de procesado con un elevado potencial para descontaminar envases y alimentos, como los quesos u otros derivados lácteos, mejorando sus características sensoriales y nutricionales en relación con los tratamientos convencionales. También es efectiva para mejorar la funcionalidad de ciertas moléculas. AZTI es un centro pionero en el estudio de esta novedosa tecnología

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Esta bacteria que come plástico será un nuevo método de reciclaje

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Premium Ingredients, nuevos estabilizantes para bebidas lácteas acidificadas: Con el objetivo de ofrecer a los fabricantes de bebidas lácteas acidificadas una alternativa de mayor funcionalidad y menor coste a los estabilizantes basados en pectina, Premium Ingredients presenta una nueva gama de estabilizantes a base de polisacárido de fibra de soja

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