Explore Alicante, Chocolate, and more!

Explore related topics

Alicante: La almendra en trozos pelada y tostada con la miel y la clara de huevo componen el también conocido como turrón “duro”. Es otro de los más representativos de la Navidad.

Alicante: La almendra en trozos pelada y tostada con la miel y la clara de huevo componen el también conocido como turrón “duro”. Es otro de los más representativos de la Navidad.

Yema guindas: Aunque bastante reciente, esta especialidad está ya perfectamente consolidada. Contraste del mazapán de yema con tiernas guindas confitadas. Una delicia.

Yema guindas: Aunque bastante reciente, esta especialidad está ya perfectamente consolidada. Contraste del mazapán de yema con tiernas guindas confitadas. Una delicia.

Piñones-Pasas Punto dulce de tiernas pasas, tersura del aromático piñón español y mazapán de calidad suprema.

Piñones-Pasas Punto dulce de tiernas pasas, tersura del aromático piñón español y mazapán de calidad suprema.

No solo dulces - Receta turron blando de chocolate y dulce de leche para Navidad Christmas

No solo dulces - Receta turron blando de chocolate y dulce de leche para Navidad Christmas

Guirlache: El más representativo de nuestra tierra. Un auténtico lamín : almendra entera y azúcar. Crujiente y con personalidad.

Guirlache: El más representativo de nuestra tierra. Un auténtico lamín : almendra entera y azúcar. Crujiente y con personalidad.

Yema tostada: Almendra, azúcar y yemas. Nada más y nada menos para este clásico con mayúsculas. Sobrio, delicado y elegante. De los más solicitados y conocidos.

Yema tostada: Almendra, azúcar y yemas. Nada más y nada menos para este clásico con mayúsculas. Sobrio, delicado y elegante. De los más solicitados y conocidos.

Alta Turronería - Turrón Limón crujiente de almendras

Alta Turronería - Turrón Limón crujiente de almendras

Receta sencilla de turrón navideño de chocolate blanco con frutos secos, apta para cualquiera nivel de experiencia cocinil. Con fotos paso a paso

Turrón de chocolate blanco y frutos secos

Receta sencilla de turrón navideño de chocolate blanco con frutos secos, apta para cualquiera nivel de experiencia cocinil. Con fotos paso a paso

chocolats à la gelée de cassis et ganache

chocolats à la gelée de cassis et ganache

Jijona: El llamado “blando”. Almendra, miel y azúcar molidos son los ingredientes con los que se hace la masa de este genuino turrón. Quizá el turrón por excelencia.

Jijona: El llamado “blando”. Almendra, miel y azúcar molidos son los ingredientes con los que se hace la masa de este genuino turrón. Quizá el turrón por excelencia.

Turron De Chocolate Con Naranja Confitada

TURRON DE CHOCOLATE CON NARANJA CONFITADA

Candy, Chocolates, Holiday Desserts, Kitchens, Caramel, Sweets, Chocolate Candies, Chocolate, Fondant

Ponche Ascaso: Turrón por antonomasia de ASCASO. Mezcla a capas de mazapanes de yema, puro, café, chocolate, praliné de chocolate blanco y de chocolate negro. Bueno para comer y para ver. En él se aprecia perfectamente la labor artesanal.

Ponche Ascaso: Turrón por antonomasia de ASCASO. Mezcla a capas de mazapanes de yema, puro, café, chocolate, praliné de chocolate blanco y de chocolate negro. Bueno para comer y para ver. En él se aprecia perfectamente la labor artesanal.

Vainilla: Con ramas de vainilla natural de Madagascar le damos un agradable toque al mazapán con yema y chocolate. Aromático.

Vainilla: Con ramas de vainilla natural de Madagascar le damos un agradable toque al mazapán con yema y chocolate. Aromático.

Pinterest
Search