Explore Pan Dulce, Spanish Cuisine, and more!

Roscón de Reyes (el definitivo)

La receta con la que te saldrá un Roscón de Reyes perfecto

Rosco de Reyes de Bruno Oteiza

Receta de Rosco de Reyes de Bruno Oteiza

Bolla de huevo, Receta Gallega, Bollería, Receta dulce / recette galicien / recette sucrée / bakery / Galician recipe / sweet recipe / bolla ovo / receita galega / receita doce

Bolla de huevo, Receta Gallega, Bollería, Receta dulce / recette galicien / recette sucrée / bakery / Galician recipe / sweet recipe / bolla ovo / receita galega / receita do

COQUITOS  Ingredientes:  250g de coco rallado.   1 bote pequeño de leche condensada.   2 huevos.   Preparación:  Separar las claras de las yemas.  Montar las claras y reservar.  En un bol batir las yemas con el coco y la leche condensada.  Añadir las claras y mezclar con cuidado para que la mezcla no baje.  Poner pequeños montoncitos de la masa sobre una bandeja de horno.  Hornear a 150º hasta que estén dorados.

COQUITOS Ingredientes: 250g de coco rallado. 1 bote pequeño de leche condensada. 2 huevos. Preparación: Separar las claras de las yemas. Montar las claras y reservar. En un bol batir las yemas con el coco y la leche condensada. Añadir las claras y mezclar con cuidado para que la mezcla no baje. Poner pequeños montoncitos de la masa sobre una bandeja de horno. Hornear a 150º hasta que estén dorados.

Pinterest
Search