Explore Tapas, Nests, and more!

“Nido de patata con hongos”. Este el pintxo que  Angel de las Heras y Joseba Lopetegi, del bar Sargia, en la calle León Iruretagoyena, 1 de Irun, presentaron en el Campeonato de Euskal Herria de Pintxos. Puedes comprar el libro del concurso con todas las fotos y recetas en nuestra tienda: http://www.campeonatodepintxos.com/tienda/ #Hondarribia #Pintxos #Pinchos #Tapas #Fuenterrabía #Fontarrabie @hondarribiaturi  @euskadipintxos

“Nido de patata con hongos”. Este el pintxo que Angel de las Heras y Joseba Lopetegi, del bar Sargia, en la calle León Iruretagoyena, 1 de Irun, presentaron en el Campeonato de Euskal Herria de Pintxos. Puedes comprar el libro del concurso con todas las fotos y recetas en nuestra tienda: http://www.campeonatodepintxos.com/tienda/ #Hondarribia #Pintxos #Pinchos #Tapas #Fuenterrabía #Fontarrabie @hondarribiaturi @euskadipintxos

“Nido de patata con hongos”. Este el pintxo que  Angel de las Heras y Joseba Lopetegi, del bar Sargia, en la calle León Iruretagoyena, 1 de Irun, presentaron en el Campeonato de Euskal Herria de Pintxos. Puedes comprar el libro del concurso con todas las fotos y recetas en nuestra tienda: http://www.campeonatodepintxos.com/tienda/ #Hondarribia #Pintxos #Pinchos #Tapas #Fuenterrabía #Fontarrabie @hondarribiaturi  @euskadipintxos

“Nido de patata con hongos”. Este el pintxo que Angel de las Heras y Joseba Lopetegi, del bar Sargia, en la calle León Iruretagoyena, 1 de Irun, presentaron en el Campeonato de Euskal Herria de Pintxos. Puedes comprar el libro del concurso con todas las fotos y recetas en nuestra tienda: http://www.campeonatodepintxos.com/tienda/ #Hondarribia #Pintxos #Pinchos #Tapas #Fuenterrabía #Fontarrabie @hondarribiaturi @euskadipintxos

“Peñas de Aya”. Este el pintxo que  Sergio Rodríguez e Iñaki Barros, del bar Irungo Atsegiña, en la calle San Marcial, 9 de Irun (T. 943 628934 y 943 631041), presentaron en el Campeonato de Euskal Herria de Pintxos. Puedes comprar el libro del concurso con todas las fotos y recetas en nuestra tienda: http://www.campeonatodepintxos.com/tienda/ #Hondarribia #Pintxos #Pinchos #Tapas #Fuenterrabía #Fontarrabie @hondarribiaturi  @euskadipintxos

“Peñas de Aya”. Este el pintxo que Sergio Rodríguez e Iñaki Barros, del bar Irungo Atsegiña, en la calle San Marcial, 9 de Irun (T. 943 628934 y 943 631041), presentaron en el Campeonato de Euskal Herria de Pintxos. Puedes comprar el libro del concurso con todas las fotos y recetas en nuestra tienda: http://www.campeonatodepintxos.com/tienda/ #Hondarribia #Pintxos #Pinchos #Tapas #Fuenterrabía #Fontarrabie @hondarribiaturi @euskadipintxos

“Panal de trufa polinizado”. Este el pintxo que Iñaki Andradas, del bar 7 del Siete, en la calle Zapatería, 53 de Pamplona  (T. 948 211601), presentó en el Campeonato de Euskal Herria de Pintxos. Puedes comprar el libro del concurso con todas las fotos y recetas en nuestra tienda: http://www.campeonatodepintxos.com/tienda/ #Hondarribia #Pintxos #Pinchos #Tapas #Fuenterrabía #Fontarrabie @hondarribiaturi  @euskadipintxos

“Panal de trufa polinizado”. Este el pintxo que Iñaki Andradas, del bar 7 del Siete, en la calle Zapatería, 53 de Pamplona (T. 948 211601), presentó en el Campeonato de Euskal Herria de Pintxos. Puedes comprar el libro del concurso con todas las fotos y recetas en nuestra tienda: http://www.campeonatodepintxos.com/tienda/ #Hondarribia #Pintxos #Pinchos #Tapas #Fuenterrabía #Fontarrabie @hondarribiaturi @euskadipintxos

“Hontxerri” Este el pintxo que Mario Estibalez y Garikoitz Jara del bar restaurante Hondar de la calle Zuloaga, 20 de Hondarribia (943 642793) presentaron en el Campeonato de Euskal Herria de Pintxos. Puedes comprar el libro del concurso con todas las fotos y recetas en nuestra tienda: http://www.campeonatodepintxos.com/tienda/ #Hondarribia #Pintxos #Pinchos #Tapas #Fuenterrabía #Fontarrabie @hondarribiaturi  @euskadipintxos

“Hontxerri” Este el pintxo que Mario Estibalez y Garikoitz Jara del bar restaurante Hondar de la calle Zuloaga, 20 de Hondarribia (943 642793) presentaron en el Campeonato de Euskal Herria de Pintxos. Puedes comprar el libro del concurso con todas las fotos y recetas en nuestra tienda: http://www.campeonatodepintxos.com/tienda/ #Hondarribia #Pintxos #Pinchos #Tapas #Fuenterrabía #Fontarrabie @hondarribiaturi @euskadipintxos

b3c0508e0abde31cc7d9bbf2563e3052.jpg 600×900 pixels

b3c0508e0abde31cc7d9bbf2563e3052.jpg 600×900 pixels

“Bacalao Ulpiano”. Este el pintxo que  Daniel Pereira, del bar San Lorenzo de la calle Getxo, 1 de Astrabudua-Erandio (T. 94 4039902), presentó en el Campeonato de Euskal Herria de Pintxos. Puedes comprar el libro del concurso con todas las fotos y recetas en nuestra tienda: http://www.campeonatodepintxos.com/tienda/ #Hondarribia #Pintxos #Pinchos #Tapas #Fuenterrabía #Fontarrabie @hondarribiaturi  @euskadipintxos

“Bacalao Ulpiano”. Este el pintxo que Daniel Pereira, del bar San Lorenzo de la calle Getxo, 1 de Astrabudua-Erandio (T. 94 4039902), presentó en el Campeonato de Euskal Herria de Pintxos. Puedes comprar el libro del concurso con todas las fotos y recetas en nuestra tienda: http://www.campeonatodepintxos.com/tienda/ #Hondarribia #Pintxos #Pinchos #Tapas #Fuenterrabía #Fontarrabie @hondarribiaturi @euskadipintxos

“Bacalao, tocino y chutney de peras y azucar negro”. Este el pintxo que Miguel  Martínez, del Bar Ona, en la San Gregorio, 22 de Pamplona (T. 948224559), presentó en el Campeonato de Euskal Herria de Pintxos. Puedes comprar el libro del concurso con todas las fotos y recetas en nuestra tienda: http://www.campeonatodepintxos.com/tienda/ #Hondarribia #Pintxos #Pinchos #Tapas #Fuenterrabía #Fontarrabie @hondarribiaturi  @euskadipintxos

“Bacalao, tocino y chutney de peras y azucar negro”. Este el pintxo que Miguel Martínez, del Bar Ona, en la San Gregorio, 22 de Pamplona (T. 948224559), presentó en el Campeonato de Euskal Herria de Pintxos. Puedes comprar el libro del concurso con todas las fotos y recetas en nuestra tienda: http://www.campeonatodepintxos.com/tienda/ #Hondarribia #Pintxos #Pinchos #Tapas #Fuenterrabía #Fontarrabie @hondarribiaturi @euskadipintxos

Berasategui: Ostras con clorofila de berro, rúcula y manzana.

Berasategui: Ostras con clorofila de berro, rúcula y manzana.

“Panal de trufa polinizado”. Este el pintxo que Iñaki Andradas, del bar 7 del Siete, en la calle Zapatería, 53 de Pamplona (T. 948 211601), presentó en el Campeonato de Euskal Herria de Pintxos. Puedes comprar el libro del concurso con todas las fotos y recetas en nuestra tienda: http://www.campeonatodepintxos.com/tienda/ #Hondarribia #Pintxos #Pinchos #Tapas #Fuenterrabía #Fontarrabie @hondarribiaturi @euskadipintxos

“Panal de trufa polinizado”. Este el pintxo que Iñaki Andradas, del bar 7 del Siete, en la calle Zapatería, 53 de Pamplona (T. 948 211601), presentó en el Campeonato de Euskal Herria de Pintxos. Puedes comprar el libro del concurso con todas las fotos y recetas en nuestra tienda: http://www.campeonatodepintxos.com/tienda/ #Hondarribia #Pintxos #Pinchos #Tapas #Fuenterrabía #Fontarrabie @hondarribiaturi @euskadipintxos

Pinterest
Search