When autocomplete results are available use up and down arrows to review and enter to select. Touch device users, explore by touch or with swipe gestures.
Una librería hasta el techo recorre uno de los laterales del cuerpo central de la casa, enlazando las distintas zonas. Se trata de un diseño de Mjcarquitectura, en plancha de hierro macizo formando cuarterones de 50 x 50 cm Studio Interior, House Interior, Interior Design, Library Bookshelves, Bookcases, Home Libraries, Ideal Home, Interior Inspiration, House Inspiration
Save
Article from
nuevo-estilo.micasarevista.com

Nuevo Estilo - Diseño y Arquitectura

Una afortunada (y radical) transformación ha logrado que este piso barcelonés hable un lenguaje de luz y actualidad, de espacios fluidos y singulares con palabras que funden van… 
More

micasarevista
Micasa Revista
768k followers

More like this