Explore Watches, La Union, and more!

Explore related topics

Prueba una de las tapas más clásicas de la gastronomía andaluza, la carne con tomate. Riquísima, fácil de preparar y económica! Qué más se puede pedir?

Prueba una de las tapas más clásicas de la gastronomía andaluza, la carne con tomate. Riquísima, fácil de preparar y económica! Qué más se puede pedir?

Lomo de cerdo en salsa, receta sencilla y rápida ideal para comer cualquier día de la semana acompañada con arroz o pasta.

Lomo de cerdo en salsa, receta sencilla y rápida ideal para comer cualquier día de la semana acompañada con arroz o pasta.

Pastel de carne  Ingredientes 1 cebolla 2 dientes de ajo 100 g de espinacas 1 cuch. de aceite 5 cucharadas de kétchup 2 cucharadas de mostaza 6 cucharadas de azúcar moreno 1kg (de carne picada de ternera 75 g de copos de avena 4 huevos Sal, pimienta 8 lonchas de bacon o tocineta Preparación  Pele la cebolla y los dientes de ajo y píquelos. Seleccione las espinacas, límpielas y lávelas. Póngalas a hervir cazuela con agua. Retírelas de la cazuela, déjelas escurrir y píquelas.  Caliente el…

Pastel de carne Ingredientes 1 cebolla 2 dientes de ajo 100 g de espinacas 1 cuch. de aceite 5 cucharadas de kétchup 2 cucharadas de mostaza 6 cucharadas de azúcar moreno 1kg (de carne picada de ternera 75 g de copos de avena 4 huevos Sal, pimienta 8 lonchas de bacon o tocineta Preparación Pele la cebolla y los dientes de ajo y píquelos. Seleccione las espinacas, límpielas y lávelas. Póngalas a hervir cazuela con agua. Retírelas de la cazuela, déjelas escurrir y píquelas. Caliente el…

INGREDIENTES: - Filetes de lomo - Nata para cocinar - Ajo - Aceite - Pimienta en polvo ( más común y barata) ELABORACIÓN: - Primer...

INGREDIENTES: - Filetes de lomo - Nata para cocinar - Ajo - Aceite - Pimienta en polvo ( más común y barata) ELABORACIÓN: - Primer...

MANITAS DE CERDO EN SALSA ESPECIADA Me encantan las patas o manitas de cerdo, es una carne muy poco grasa, al contrario de lo que piensa...

MANITAS DE CERDO EN SALSA ESPECIADA Me encantan las patas o manitas de cerdo, es una carne muy poco grasa, al contrario de lo que piensa...

Patatas con Carne ~ La Cocina de la Abuela

Patatas con Carne ~ La Cocina de la Abuela

Una de las carnes que más me gustan es esta de aguja de ternera asturiana guisada. La aguja es una de las partes más jugosas de la de ternera.

Una de las carnes que más me gustan es esta de aguja de ternera asturiana guisada. La aguja es una de las partes más jugosas de la de ternera.

La carne de jarrete  o morcillo es muy jugosa, tiene mucha gelatina, con muchas vetas . A la vez una carne muy sabrosa que bi...

La carne de jarrete o morcillo es muy jugosa, tiene mucha gelatina, con muchas vetas . A la vez una carne muy sabrosa que bi...

Estofado de ternera clásico. Receta fácil, sencilla y deliciosa. Cómo hacer un buen estofado en 4 pasos. Explicación con conjeso, paso a paso con fotos.

Estofado de ternera clásico. Receta fácil, sencilla y deliciosa. Cómo hacer un buen estofado en 4 pasos. Explicación con conjeso, paso a paso con fotos.

Asturias- Cachopo. Es  un plato característico de la cocina asturiana. Son dos filetes de ternera grandes y entre ellos jamón y queso. El conjunto se come frito y caliente tras ser empanado en huevo y pan rallado y se suele servir con guarnición de patatas, pimientos o champiñones.

Asturias- Cachopo. Es un plato característico de la cocina asturiana. Son dos filetes de ternera grandes y entre ellos jamón y queso. El conjunto se come frito y caliente tras ser empanado en huevo y pan rallado y se suele servir con guarnición de patatas, pimientos o champiñones.

Pinterest
Search