Cancel
More information
Tengo muy lindos recuerdos de mi niñez, cuando cada año mis papás nos llevaban a…
Find this Pin and more on recetas by berthagilleyva.
What others are saying

Baked Trout with Adobo

Classic Latin American drinks have a richer history than you can imagine.

Tengo muy lindos recuerdos de mi niñez, cuando cada año mis papás nos llevaban a…

El pescado me ha fascinado desde que tengo uso de razón. Cuando era muy pequeña, solía salir con mi mamá a pescar. Hasta tenía mi propia caña para pescar. Mis hijos, en cambio, no son muy aficionados al pescado. Y mi marido prefiere el camarón y el pulpo.  Solo hay un tipo de pescado que logro que coman: la tilapia (también conocida como mojarra). A ellos les gusta porque su sabor no es tan fuerte como el de otros pescados. ¡Y a mí me encanta por que es súper versátil! Una de las maneras…

Tilapia al Horno

When I was little, I would go fishing with my mother and I even had my own fishing pole.

Como hacer salmon marinado en casa - Receta paso a paso

Como hacer salmon marinado en casa - Receta paso a paso

Grilled Fish with Red Chile Adobo

Easy Fish a la Talla with Trout

The Lenten season is near, and that means lots of great seafood recipes make their way into our weekly menu for a few weeks. One of my favorite recipes during this time is crab empanadas with potatoes and queso fresco.      These little seafood pockets are great for spring picnics, easily fit in lunchboxes and make a great snack. Have fun with this recipe, and customize by adding more veggies and spices. A great way to welcome Spring!

Crab Empanadas with Potatoes and Queso Fresco

March NATIONAL CRAB DAY - Crab Empanadas - A Crab Empanadas Recipe with a Twist. Have fun with this recipe, and customize by adding more veggies and spices.

Carpaccio de atún fresco, Carpaccio de atun marinado, Carpaccio di tonno, Tuna carpaccio italian

Carpaccio de atún fresco, Carpaccio de atun marinado, Carpaccio di tonno, Tuna carpaccio italian

Taco al pastor. "No conozco hasta la fecha alguien que por + elitista sea no se rinda al sabor de un taco al pastor"

Better Tacos al Pastor

Taco al pastor. "No conozco hasta la fecha alguien que por + elitista sea no se rinda al sabor de un taco al pastor"

Pez Espada con Salsa de Piña - QueRicaVida.com

Pez Espada con Salsa de Piña

Swordfish with Pineapple Salsa - Que Rica Vida

Truchas rellenas de espinacas y jamón

Receta de Trucha rellena de espinacas y jamón

Truchas rellenas de espinacas y jamón

Seafood Paella

Spanish dinner ready in 30 minutes! Progresso® chicken broth and peas provide a simple addition to this paella that features mussels, clams and rice.

Este es uno de mis platillos favoritos. La combinación del ajo frito y el chile guajillo es sensacional, son todo un manjar. ¡Te fascinarán!

Camarones Picosos al Ajillo

Este es uno de mis platillos favoritos. La combinación del ajo frito y el chile guajillo es sensacional, son todo un manjar. ¡Te fascinarán!

Filete de pescado en salsa de cilantro

El pescado y el cilantro, la pareja perfecta (receta fácil)

Filete de pescado en salsa de cilantro

Tengo muy lindos recuerdos de mi niñez, cuando cada año mis papás nos llevaban a…

Que Rica Vida

Trucha Adobada al Horno


clock
1 hour
Ingredients
∙ Serves 2
Produce
  • 3 Chiles guajillos
  • 1/2 Cucharada de oregano seco
Other
  • 2 Ajos pelados
  • 3 Cucharadas soperas de vinagre de champaña
  • 1/4 Cucharadita de sal
  • 2 Filetes de trucha
  • 1 Rodaja de una pulgada de cebolla amarilla
  • 1 Taza de agua
  • 2 Tazas de espinaca (opcional)

More like this

Pinterest
Search