Explore Bee, Europe, and more!

La hondonada de los dulces: Feliz año...volvemos las reposteras por Europa!!Bienenstich "pastel de picadura de abeja"

La hondonada de los dulces: Feliz año...volvemos las reposteras por Europa!!Bienenstich "pastel de picadura de abeja"

Tarta Tatin, un clásico de la cocina francesa que su origen fue un despiste por parte  de su autora una de las hermanas Tatin, pero que tuvo un resultado estupendo y es una de mis tartas favoritas. . Receta en mi Blog: http://lacocinadelolidominguez.blogspot.com.es/2015/11/tarta-tatin.html Videoreceta: https://www.youtube.com/watch?v=_RkP2mfcjrA

Tarta Tatin, un clásico de la cocina francesa que su origen fue un despiste por parte de su autora una de las hermanas Tatin, pero que tuvo un resultado estupendo y es una de mis tartas favoritas. . Receta en mi Blog: http://lacocinadelolidominguez.blogspot.com.es/2015/11/tarta-tatin.html Videoreceta: https://www.youtube.com/watch?v=_RkP2mfcjrA

1 Tarta de natillas con galletas 'para todos los públicos'

Tarta de natillas con galleta

"Сумасшедший" пирог с о-ва Сифонос  Ингредиенты для ""Сумасшедший" пирог с о-ва Сифонос": Мука	— 300 г Разрыхлитель теста	(или соду погасить) — 2 ч. л. Тыква	— 600 г Сахар	— 1 стак. Изюм	— 1 стак. Коньяк	— 30-50 г Корица	(молотая) — 2/3 ч. л. Гвоздика	(молотая) — 1/4 ч. л. Мед	— 2 ст. л. Апельсин	— 1 шт

"Сумасшедший" пирог с о-ва Сифонос Ингредиенты для ""Сумасшедший" пирог с о-ва Сифонос": Мука — 300 г Разрыхлитель теста (или соду погасить) — 2 ч. л. Тыква — 600 г Сахар — 1 стак. Изюм — 1 стак. Коньяк — 30-50 г Корица (молотая) — 2/3 ч. л. Гвоздика (молотая) — 1/4 ч. л. Мед — 2 ст. л. Апельсин — 1 шт

Tiramisú de Dulce de leche, encontraran la receta en el siguiente enlace http://recetasargentinas.net/tiramisu-de-dulce-de-leche/  ;)

Tiramisú de Dulce de leche

Tiramisú de Dulce de leche, encontraran la receta en el siguiente enlace http://recetasargentinas.net/tiramisu-de-dulce-de-leche/ ;)

El sabor que recuerda a las tartas caseras de siempre, combinación de crema pastelera con nata, bañada con salsa de caramelo o toffe. ¿Te resistes a probar?

combinación de crema pastelera con nata, bañada con salsa de caramelo o toffe

Rápido, sencillo, jugoso y muy aromático, este bizcocho es perfecto para el café de la tarde y para aprovechar las últimas mandarinas del frutero de la temporada. Sólo vais a necesitar un bol, un te

Bizcocho de mandarina (delikatissen)

Rápido, sencillo, jugoso y muy aromático, este bizcocho es perfecto para el café de la tarde y para aprovechar las últimas mandarinas del frutero de la temporada. Sólo vais a necesitar un bol, un te

Самый простой и любимый чизкейк. - Люблю готовить.

Самый простой и любимый чизкейк. - Люблю готовить.

Венское творожное печенье - кулинарный рецепт

Венское творожное печенье - кулинарный рецепт

Бугаца-традиционный греческий пирог с кремом - кулинарный рецепт

Бугаца-традиционный греческий пирог с кремом - кулинарный рецепт

Patata asada rellena de huevo y bacon con queso gratinado. Con fotos del paso a paso y la presentación. Truco y consejos de elaboración. Recetas ...

Patata asada rellena de huevo y bacon. Receta

Patata asada rellena de huevo y bacon con queso gratinado. Con fotos del paso a paso y la presentación. Truco y consejos de elaboración. Recetas ...

Pinterest
Search