When autocomplete results are available use up and down arrows to review and enter to select. Touch device users, explore by touch or with swipe gestures.
Siempre me ha llamado la atención todo lo que tiene que ver con las diferentes culturas, sus costumbres, sus gustos culinarios, entre muchas cosas más. Nosotros los latinos por ejemplo, somos más atrevidos al momento de experimentar con nuevos sabores, recetas o ingredientes. Yo que ya llevo viendo tiempito aquí en California y sé por experiencia que los americanos no se atreven a probar cortes de carne como la lengua que es tan especial y tan exquisita. Mexican Cuisine Recipes, Mexican Dishes, Beef Recipes, Cooking Recipes, Healthy Recipes, Nicaraguan Food, Ecuadorian Food, Bolivian Food, Colombian Cuisine
Save
Recipe from
antojandoando.com

Lengua en Salsa

21 ratings
· 1.5 hours · Serves 10
antojandoando
Antojando Ando
34k followers
Ingredients
Pasta & Grains
2 Cdas pasta de tomate
Beer, Wine & Liquor
1/2 Taza vino tinto
Other
1 Ajo (grande picado finamente)
alcaparras (al gusto)
3 Cdas maizena ((disueltas en 1/4 taza de agua fría))
1 Cdta azúcar (blanca)
1/2 Cdta comino
1/2 Cdta sal
1 cebolla cabezona (cortada en julianas)
2 Dientes ajo
hierbas de olor
1 hoja laurel
1 Lengua de res (grande (3 libras))
olivas negras (en láminas al gusto)
picante (al gusto seco o en salsa)
1/2 pimentón (rojo)
pimienta al gusto
sal y pimienta (al gusto)
2 1/2 Tazas agua
2 Tazas caldo de res (líquido o hecho con 2 cubos de caldo de carne)
2 Tazas tomate (fresco o de lata)
1 Tomate (grande maduro)
tomillo (al gusto)
1 Zanahoria (grande rallada)

Comments

More like this