Cancel
More information
Receta del Bocadillo de calamares con pan de tinta de Carlos (MasterChef) | Gastronomía & Cía
Find this Pin and more on Cocina by carolina_jimnez.
12 Aperitivos y entrantes originales para Navidad 2 Parte,. Se quedaran con la boca abierta | Cocina

12 aperitivos y entrantes originales para Navidad: se quedarán con la boca abierta

12 Aperitivos y entrantes originales para Navidad 2 Parte,. Se quedaran con la boca abierta | Cocina

Marmitako de pulpo y langostinos - La cocina de Jose Luis

Marmitako de pulpo y langostinos - La cocina de Jose Luis

Recetas Estampas

Recetas Estampas

Receta de Costillas de cerdo glaseadas con jugo de miel y puré de boniato - Gastronomía

Receta de Costillas de cerdo glaseadas con jugo de miel y puré de boniato - Gastronomía

el especiero: LOS AIRES DE FERRAN ADRIA

el especiero: LOS AIRES DE FERRAN ADRIA

BOMBONES DE QUESO | Cocina

Unos sorprendentes bombones de queso perfectos para servir como aperitivo

BOMBONES DE QUESO | Cocina

Mundos propios: ACEITES AROMÁTICOS MACERADOS PARA LA COCINA

Mundos propios: ACEITES AROMÁTICOS MACERADOS PARA LA COCINA

POLLO DE NAVIDAD RELLENO

POLLO DE NAVIDAD RELLENO

Dulcibal: BOMBONES DE QUESO CON MERMELADA DE PIMIENTO

Dulcibal: BOMBONES DE QUESO CON MERMELADA DE PIMIENTO

Polvo de olivas negras - Gastronomía

Polvo de olivas negras - Gastronomía

https://www.tastemade.com/shows/healthy-af/slow-cooker-butternut-squash-soup

Slow Cooker Butternut Squash Soup

Recipe with video instructions: Indulgent doesn't begin to describe this pudding pie made with loads of caramel, condensed milk, and Sonho de Valsa bonbons Ingredients: 2 cups sugar, 12 Sonho de.

Cómo hacer salsa para marisco y pescado - 5 pasos

Cómo hacer salsa para marisco y pescado - 5 pasos

Receta del Bocadillo de calamares con pan de tinta de Carlos (MasterChef) | Gastronomía & Cía

Gastronomía & Cía

Receta del Bocadillo de calamares con pan de tinta de Carlos (MasterChef)


Ingredients
Ingredients
  • 2 calamares
  • c/n de harina de tempura
  • c/n de agua
  • c/n de limón
  • 1 huevo
  • 6 yemas
  • 200 gramos de claras
  • c/n de aceite de oliva virgen extra
  • c/n de xantana
  • c/n de gluconolactato
  • 4 sobres de tinta de calamar
  • 40 gramos de harina de trigo
  • 3 gramos de levadura química
  • sal
  • c/n de alginato.

More like this

Pinterest
Search