Explore 3, Carne, and more!

Los fines de semana nos encanta preparar recetas de arroces, paellas y otros platos similares que tanto nos alegran. Uno de los que me resulta más...

Receta exprés de fideuá de sepia

Los fines de semana nos encanta preparar recetas de arroces, paellas y otros platos similares que tanto nos alegran. Uno de los que me resulta más...

Pechugas de pollo rellenas de jamón, queso y pimientos del piquillo - Recetín

Pechugas de pollo rellenas de jamón, queso y pimientos del piquillo - Recetín

Creamy shrimp and mushroom pasta in a delicious homemade alfredo sauce. All the flavors you want: garlic, basil, crushed red pepper flakes, paprika, Parmesan and Mozzarella cheese.

Creamy shrimp and mushroom pasta in a delicious homemade alfredo sauce. All the flavors you want: garlic, basil, crushed red pepper flakes, paprika, Parmesan and Mozzarella cheese. Using gluten free brown rice fettuccine by Tinkyada.

Lasaña de calabacín, pavo y queso / 1 calabacín •Lonchas de pavo o jamón york. •Lonchas de queso bajo en grasa (-40%) •Queso rallado bajo en grasa •Tomate natural triturado •Orégano

Lasaña de calabacín, pavo y queso / 1 calabacín •Lonchas de pavo o jamón york. •Lonchas de queso bajo en grasa (-40%) •Queso rallado bajo en grasa •Tomate natural triturado •Orégano

Pollo y champiñones con salsa de vino blanco / •2 cucharadas de mantequilla •1/4 taza de harina •2 tazas de caldo de pollo tibio •1/2 taza de vino blanco •4 cucharadas de crema de leche líquida •1 cucharadita de jugo de limón •Sal y pimienta a gusto INGREDIENTES PARA EL POLLO: •2 cucharadas de mantequilla •2 pechugas de pollo o pavo cortados en pequeños cuadros •150 grs de champiñones •Perejil picado

Pollo y champiñones con salsa de vino blanco / •2 cucharadas de mantequilla •1/4 taza de harina •2 tazas de caldo de pollo tibio •1/2 taza de vino blanco •4 cucharadas de crema de leche líquida •1 cucharadita de jugo de limón •Sal y pimienta a gusto INGREDIENTES PARA EL POLLO: •2 cucharadas de mantequilla •2 pechugas de pollo o pavo cortados en pequeños cuadros •150 grs de champiñones •Perejil picado

La receta original se prepara con filete de carne de ternera pero como no en todas partes se puede conseguir, se hace con pechuga de pollo. El secreto está en adelgazar bien los filetes con un martillo de cocina pero sin romperlos, para que el enrrollado sea más fácil. La carne va un poco adobada con mostaza antigua (dijon), sal y pimienta, se rellena con una loncha de jamón y una de queso suizo. Se pasan por harina de trigo, luego por huevo batido y se rebozan con miga de pan.

Pechuga de Pollo Rellena

La receta original se prepara con filete de carne de ternera pero como no en todas partes se puede conseguir, se hace con pechuga de pollo. El secreto está en adelgazar bien los filetes con un martillo de cocina pero sin romperlos, para que el enrrollado sea más fácil. La carne va un poco adobada con mostaza antigua (dijon), sal y pimienta, se rellena con una loncha de jamón y una de queso suizo. Se pasan por harina de trigo, luego por huevo batido y se rebozan con miga de pan.

Una recopilación de las recetas de bizcochos de Muy Locos Por La Cocina. Puedes encontrarlas en www.muylocosporlacocina.com.

Bizcochos

To add to my kitchen wishlist/one day I will try them

Pinterest
Search