Explore Mj, Link, and more!

Explore related topics

Recetas de cocina, restaurantes, fotografía y vídeo

Recetas de cocina, restaurantes, fotografía y vídeo

Después de toda la semana comiendo de pena  hoy me apetecía cuchareo  Verdinas con almejas y langostinos. Han quedado de lujo aunque seguro que se pueden mejorar y hacer un plato redondo  nunca las había cocinado y no tenía mucha idea así que cualquier sugerencia será bienvenida  Disfrutad del carnaval!  #felizsabado

Después de toda la semana comiendo de pena hoy me apetecía cuchareo Verdinas con almejas y langostinos. Han quedado de lujo aunque seguro que se pueden mejorar y hacer un plato redondo nunca las había cocinado y no tenía mucha idea así que cualquier sugerencia será bienvenida Disfrutad del carnaval! #felizsabado

Si no sabes que hacer para comer te recomiendo este pollo receta adaptada de mi querida @loletabyloleta Pollo asado en mariposa acompañado de unas patatas y boniato asados. Cocinado a 160C durante 2 horas sin más y se ha hecho solito sin ni siquiera vigilarlo  Hoy cambiamos el arroz por el pollo pero mañana seguro que cae un arrocito

Si no sabes que hacer para comer te recomiendo este pollo receta adaptada de mi querida @loletabyloleta Pollo asado en mariposa acompañado de unas patatas y boniato asados. Cocinado a 160C durante 2 horas sin más y se ha hecho solito sin ni siquiera vigilarlo Hoy cambiamos el arroz por el pollo pero mañana seguro que cae un arrocito

Esta noche cenamos pizza en @canpizzaprat. En Italia nos aficionamos a las "Margaritas" y esa es la que hemos pedido. No lo hago por gula sino con fines didácticos  pues sigo investigando para haceros la mejor pizza casera Margarita napolitana . Esta dicen que es la romana y tiene alguna diferencia con la napolitana pero está muy buena que es lo que cuenta

Esta noche cenamos pizza en @canpizzaprat. En Italia nos aficionamos a las "Margaritas" y esa es la que hemos pedido. No lo hago por gula sino con fines didácticos pues sigo investigando para haceros la mejor pizza casera Margarita napolitana . Esta dicen que es la romana y tiene alguna diferencia con la napolitana pero está muy buena que es lo que cuenta

FONDUE DE QUESOS EN PAN DE PAGÈS | Videoreceta

FONDUE DE QUESOS EN PAN DE PAGÈS | Videoreceta

Última cena y hemos decidido darnos un festival en el apartamento. Coppa burrata pecorino con pistacho y otros quesos italianos y tomate cor de bou con el aceto balsámico que me compré el otro día... Y por supuesto todo regado con un chorrito de AOVE. #VacacionesMJ2016

Última cena y hemos decidido darnos un festival en el apartamento. Coppa burrata pecorino con pistacho y otros quesos italianos y tomate cor de bou con el aceto balsámico que me compré el otro día... Y por supuesto todo regado con un chorrito de AOVE. #VacacionesMJ2016

Después de pasarme casi todo el día pintando entenderéis que ahora mismo estoy muerta . Así que he optado por una cena rápida. Pizza de hojaldre con mozzarella fresca passata diferentes variedades de tomate fresco y parmesano rallado y como broche final unas hojas de albahaca fresca  Por cierto! Para los que veis mis Stories mañana al final no gravamos que tengo unas manos para flipar  con tanto disolvente se me han quedado enrojecidas. Mil gracias por vuestras recomendaciones sois un cielo

Después de pasarme casi todo el día pintando entenderéis que ahora mismo estoy muerta . Así que he optado por una cena rápida. Pizza de hojaldre con mozzarella fresca passata diferentes variedades de tomate fresco y parmesano rallado y como broche final unas hojas de albahaca fresca Por cierto! Para los que veis mis Stories mañana al final no gravamos que tengo unas manos para flipar con tanto disolvente se me han quedado enrojecidas. Mil gracias por vuestras recomendaciones sois un cielo

Habéis probado los huevos rancheros? Como veis yo sigo en modo mexicano ON Esta es una de las recetas que he grabado en vídeo y que pronto compartiré con vosotros son súper fáciles de hacer y están tremendos Dicen que este plato es de los trabajadores de los ranchos de ahí viene su nombre. Seguro que los amigos mexicanos nos podrán explicar la verdadera historia. #felizsabado

Habéis probado los huevos rancheros? Como veis yo sigo en modo mexicano ON Esta es una de las recetas que he grabado en vídeo y que pronto compartiré con vosotros son súper fáciles de hacer y están tremendos Dicen que este plato es de los trabajadores de los ranchos de ahí viene su nombre. Seguro que los amigos mexicanos nos podrán explicar la verdadera historia. #felizsabado

Recordáis el bocata de calamares que subí hace poco a mí IG? Pues es la nueva videoreceta de mi canal de Youtube. Estoy segura de que os va a encantar y os aseguro que está riquísimo y no dejaréis a nadie indiferente. #FelizLunes

Recordáis el bocata de calamares que subí hace poco a mí IG? Pues es la nueva videoreceta de mi canal de Youtube. Estoy segura de que os va a encantar y os aseguro que está riquísimo y no dejaréis a nadie indiferente. #FelizLunes

Hora de comer y yo me voy a portar bien. Alcachofas con huevo poché O lo que es lo mismo alcachofas riquísimas y saludables si si como leéis. Además de ricas son sanas cocinadas sin apenas aceite. Link directo al vídeo en mi bio

Hora de comer y yo me voy a portar bien. Alcachofas con huevo poché O lo que es lo mismo alcachofas riquísimas y saludables si si como leéis. Además de ricas son sanas cocinadas sin apenas aceite. Link directo al vídeo en mi bio

Bocata de calamares mi bocata ganador de la ruta del "Mejor bocadillo de Barcelona" Ya no tenéis excusa estos hechos por mi son muy parecidos a los originales de la Bodega 1900. La receta como siempre en mi canal de Youtube. Un par de estos y una cerveza fresquita y que me echen lo que quieran. Ya estoy planeando una nueva ruta que conste que no lo hago por ponerme  de especialidades sino que hago un esfuerzo por vosotros . Empieza la cuenta atrás para las vacaciones  #FelizLunes

Bocata de calamares mi bocata ganador de la ruta del "Mejor bocadillo de Barcelona" Ya no tenéis excusa estos hechos por mi son muy parecidos a los originales de la Bodega 1900. La receta como siempre en mi canal de Youtube. Un par de estos y una cerveza fresquita y que me echen lo que quieran. Ya estoy planeando una nueva ruta que conste que no lo hago por ponerme de especialidades sino que hago un esfuerzo por vosotros . Empieza la cuenta atrás para las vacaciones #FelizLunes

maneras de cocinar un huevo (7/7). Huevos revueltos una de mis elaboraciones con huevo favoritas sobre todo porque me recuerdo a mis viajes. Cuando no teníamos peques y nos íbamos de viaje este era mi desayuno y además siempre me preguntaba cómo los hacían tan ricos porque no era cascar el huevo en la sartén y revolverlos . Os lo enseñaré con un Instavideo. Feliz semana!  #SeriesMJ

maneras de cocinar un huevo (7/7). Huevos revueltos una de mis elaboraciones con huevo favoritas sobre todo porque me recuerdo a mis viajes. Cuando no teníamos peques y nos íbamos de viaje este era mi desayuno y además siempre me preguntaba cómo los hacían tan ricos porque no era cascar el huevo en la sartén y revolverlos . Os lo enseñaré con un Instavideo. Feliz semana! #SeriesMJ

Platazo para Navidad o para cualquier celebración especial. Una paletilla de cerdo ibérico acompañada de una triple guarnición: un ...

Platazo para Navidad o para cualquier celebración especial. Una paletilla de cerdo ibérico acompañada de una triple guarnición: un ...

Después de estar todo el día de parrandeo  no me apetece mucho encender los fogones: Así que unas rebanadas de pan con tomate y aceite con queso curado longaniza y jamón ibérico. Otras con morcilla de Jaén y para acompañar unos pepinillos en vinagre traídos de Baeza y las mejores berenjenas en vinagre del mundo mundial (las que hace mi madre y nos envasa para disfrutar todo el año) será una buena opción. Para beber una copia de vino tinto en este caso un Priorat. Como veis no sólo de Italia…

Después de estar todo el día de parrandeo no me apetece mucho encender los fogones: Así que unas rebanadas de pan con tomate y aceite con queso curado longaniza y jamón ibérico. Otras con morcilla de Jaén y para acompañar unos pepinillos en vinagre traídos de Baeza y las mejores berenjenas en vinagre del mundo mundial (las que hace mi madre y nos envasa para disfrutar todo el año) será una buena opción. Para beber una copia de vino tinto en este caso un Priorat. Como veis no sólo de Italia…

Siiiiii volvemos a cenar espaguetis de calabacín. Acabo de subir la vídeoreceta a mi canal allí encontraréis todas las respuestas que me hicisteis el otro día. Link directo al vídeo en mi bio . No os perdáis la foto que acabo de subir a mi Stories. Doy miedito no sé quien me ha hecho la foto pero como en el vídeo salga igual no subo la Cheesecake

Siiiiii volvemos a cenar espaguetis de calabacín. Acabo de subir la vídeoreceta a mi canal allí encontraréis todas las respuestas que me hicisteis el otro día. Link directo al vídeo en mi bio . No os perdáis la foto que acabo de subir a mi Stories. Doy miedito no sé quien me ha hecho la foto pero como en el vídeo salga igual no subo la Cheesecake

Ya tenéis en mi canal el vídeo de las alitas de pollo al horno. Adobadas con la receta de mi madre Cuando se habla de recetas fáciles está debería ser la primera porque vamos más fácil imposible lo más difícil es encender el horno  Link directo al vídeo en mi bio

Ya tenéis en mi canal el vídeo de las alitas de pollo al horno. Adobadas con la receta de mi madre Cuando se habla de recetas fáciles está debería ser la primera porque vamos más fácil imposible lo más difícil es encender el horno Link directo al vídeo en mi bio

Pinterest
Search