Explore Ducks, Tents, and more!

Ducks, Tents, The Selection, Teachers

Rulo de mousse de pato. Producto al corte. #NavidadGourmet

Rulo de mousse de pato. Producto al corte. #NavidadGourmet

Nuestro fiambre de pollo. Ligero y sabroso #Lacuina #Picken #Gourmet #food

Nuestro fiambre de pollo. Ligero y sabroso #Lacuina #Picken #Gourmet #food

Rulo de mousse de oca. Producto al corte. #NavidadGourmet

Rulo de mousse de oca. Producto al corte. #NavidadGourmet

El hummus es tan rico en proteínas que ayuda a combatir los ataques de hambre y mantiene los niveles de azúcar en sangre gracias a su bajo valor glucémico.  Por ello, está presente en las dietas de muchos deportistas, ya que no solamente aporta proteínas, sino que son fácilmente asimilables por el organismo y de una gran calidad. #consejosalud #food #Lacuina #Picken #gourmet

El hummus es tan rico en proteínas que ayuda a combatir los ataques de hambre y mantiene los niveles de azúcar en sangre gracias a su bajo valor glucémico. Por ello, está presente en las dietas de muchos deportistas, ya que no solamente aporta proteínas, sino que son fácilmente asimilables por el organismo y de una gran calidad. #consejosalud #food #Lacuina #Picken #gourmet

Cabeza de #jabalí #ibérica de La Cuina, un autentico #placer para el paladar. #Picken #Gourmet #sabercomer #trufa #pistachos #proteinas #vitaminas #tradición #calidad  #protein #health #spanishfood #ham #pig #pleasure #spainlovers #nice #delicious #love

Cabeza de #jabalí #ibérica de La Cuina, un autentico #placer para el paladar. #Picken #Gourmet #sabercomer #trufa #pistachos #proteinas #vitaminas #tradición #calidad #protein #health #spanishfood #ham #pig #pleasure #spainlovers #nice #delicious #love

Rulo de pato con higos. Producto al corte. #NavidadGourmet

Rulo de pato con higos. Producto al corte. #NavidadGourmet

Teachers, La Vuelta, Products, Traditional

Teachers, La Vuelta, Products, Traditional

Teachers, La Vuelta, Products, Traditional

Teachers, La Vuelta, Products, Traditional

El jamón de pato es un producto preparado que a diferencia de lo que conocemos como jamón (la pata trasera del cerdo, y actualmente también de otros animales), se elabora a partir de la pechuga, también conocida como magret, proporcionándonos así una pequeñas lonchas de carne de pato curadas de forma similar al jamón curado, que nos dan muchas posibilidades en la cocina. Es un producto fácil de obtener, por eso queremos mostraros cómo hacer jamón de pato, podréis obtener una pieza completa…

El jamón de pato es un producto preparado que a diferencia de lo que conocemos como jamón (la pata trasera del cerdo, y actualmente también de otros animales), se elabora a partir de la pechuga, también conocida como magret, proporcionándonos así una pequeñas lonchas de carne de pato curadas de forma similar al jamón curado, que nos dan muchas posibilidades en la cocina. Es un producto fácil de obtener, por eso queremos mostraros cómo hacer jamón de pato, podréis obtener una pieza completa…

pastrón: 2kg tapa asado vaca (gruesa) 450 cc de agua 80 g de sal gruesa 2 g de salitre 20 g de azúcar 3 dientes de ajo 1 cdita de pimienta en grano 2 cdas de pimentón 2 cdas de ají molido 250 cc vino blanco 5 cdas de aceite

pastrón: 2kg tapa asado vaca (gruesa) 450 cc de agua 80 g de sal gruesa 2 g de salitre 20 g de azúcar 3 dientes de ajo 1 cdita de pimienta en grano 2 cdas de pimentón 2 cdas de ají molido 250 cc vino blanco 5 cdas de aceite

Pinterest
Search