People also love these ideas
28015-1.jpg

28015-1.jpg

Vinos y Quesos

21 Trucos para cuando estás tratando de comer más saludable

Vinos y Quesos

Käse-Knödel aus Südtirol

Recette des knödel

Käse-Knödel aus Südtirol

Prepara un postre rico y súper sencillo para apapachar a tus consentidos.

Mousse de chocolate fácil

Prepara un postre rico y súper sencillo para apapachar a tus consentidos.

Cocina Oriental con Thermomix®

Cocina Oriental con Thermomix®

New York Cheesecake

New York Cheesecake: La receta original

Rollitos-de-papel-de-arroz-y-pepino-rellenos-de-lentejas-y-verduras-crudas

Rollitos-de-papel-de-arroz-y-pepino-rellenos-de-lentejas-y-verduras-crudas

Kyiv Cake DreamsTITLE

Delicious Ukrainian Cake

Kyiv Cake DreamsTITLE

Te explicamos paso a paso, de manera sencilla, la elaboración del postre Vasitos de tiramisú. Ingredientes, tiempo de elaboración

Vasitos de tiramisú. Receta exprés para imprevistos

Te explicamos paso a paso, de manera sencilla, la elaboración del postre Vasitos de tiramisú. Ingredientes, tiempo de elaboración

¿Sabes ese momento en que ya no hay manera de aprovechar la poca salsa que queda en un bote? Cuando no llega ni la cuchara... Pues bien, una manera de aprovechar con ingenio eso que queda de mojo, mostaza o de chile chipotle en conserva es convertirlo en aliño. Incorpora aceite de oliva virgen extra, agita bien y tendrás una base aromatizada para preparar vinagretas o alegrar, por ejemplo, unas verduras al vapor.

¿Sabes ese momento en que ya no hay manera de aprovechar la poca salsa que queda en un bote? Cuando no llega ni la cuchara... Pues bien, una manera de aprovechar con ingenio eso que queda de mojo, mostaza o de chile chipotle en conserva es convertirlo en aliño. Incorpora aceite de oliva virgen extra, agita bien y tendrás una base aromatizada para preparar vinagretas o alegrar, por ejemplo, unas verduras al vapor.

Пассеровка: детали и тонкости

Как правильно пассеровать

Пассеровка: детали и тонкости

Augen zu und durch: Dieses Huhn wird sauer, aber lecker! #rezept #rezepte #mittagessen #abendessen #kochen #hähnchen #zitrone

Augen zu und durch: Dieses Huhn wird sauer, aber lecker!

Augen zu und durch: Dieses Huhn wird sauer, aber lecker! #rezept #rezepte #mittagessen #abendessen #kochen #hähnchen #zitrone

Rukiinen lohipizza

Rukiinen lohipizza

Kala, Fish, Passion, Pisces

Grikių miltų duona be glitimo

Grikių miltų duona be glitimo

Cuscús no hay uno, ¡son dos!

¿Sabías que hay dos tipos de cuscús? Normalmente usamos cuscús precocido, lo que nos facilita mucho el proceso ya que simplemente se rehidrata con agua hirviendo. Es el tipo de cuscús que encontramos en los supermercados occidentales. Pero si alguna vez compras o alguien te trae cuscús árabe, has de saber que precisa una cocción al vapor de unos 20 minutos
Pinterest
Search