Explore Tapas, Tostadas, and more!

Las recetas de Masero.: Tosta de secreto ibérico

Las recetas de Masero.: Tosta de secreto ibérico

[Receta express] Pan de ajo con queso y bacon - Recetas por 5€ | No solo dulces - Cocina creativa y tradicional

Tips Nutritivos: Tu guía saludable

Ingredientes: Quinoa, Sal, Aceite, Agua, Aguacate, Salmón marinado o ahumado, Canónigos o cualquier brote que te guste, Aceite AVOE, Vinagre de módena...

Ensalada de quinoa con aguacate y salmón

Ingredientes: Quinoa, Sal, Aceite, Agua, Aguacate, Salmón marinado o ahumado, Canónigos o cualquier brote que te guste, Aceite AVOE, Vinagre de módena...

Esta deliciosa receta de quiche de espinaca y champiñón está hecha con una base de masa de hojaldre. Deliciosa para el lunch de tus niños.

Quiche de Espinaca y Champiñón

Esta deliciosa receta de quiche de espinaca y champiñón está hecha con una base de masa de hojaldre. Deliciosa para el lunch de tus niños.

Skinny Eggplant Rollatini | notenoughcinnamon.com

Skinny Eggplant Rollatini

Skinny Eggplant Rollatini are so insanely delicious they would turn any eggplant hater into an unconditional lover. by eve

Coca de queso de cabra, beicon y miel de romero Quieroooooo

Catalan foods: coques salades, a sort of thin pizza with a variety of different toppings.

idomundua: PINTXO DE MORCILLA, QUESO DE CABRA Y CEBOLLA CARAMELIZADA

Pintxo sausage is the Spanish version of black pudding. Take inspiration from the Spanish and make this lovely little tapas style mouthful with black pudding, goats cheese and caramalized onions.

11 entrantes fríos para sorprender                                                                                                                                                                                 Más

Recetas Navideñas: 11 Entradas Frías para llevar a la casa de la Cuñada

brie mousse w/tomato jam filling on an oregano sablée(recipe translator)

Crujiente de queso de cabra, foie, virutas de jamón y mermelada de higos

Crispy goat cheese, foie, ham shavings and fig jam.

Brandada para 4 personas: 300 gr. de migas de bacalao seco y desalado (o puedes comprarlo ya al punto de sal) – 1oo ml vasito de aceite de oliva - 150 ml de leche entera – 2 patatas grandes – 1 diente de ajo sin el germen – Pimienta blanca molida, perejil picado

Brandada para 4 personas: 300 gr. de migas de bacalao seco y desalado (o puedes comprarlo ya al punto de sal) – 1oo ml vasito de aceite de oliva - 150 ml de leche entera – 2 patatas grandes – 1 diente de ajo sin el germen – Pimienta blanca molida, perejil picado

Montañitas de patata con ajo, parmesano y tomillo (guarnición),con receta y paso a paso,

Montañitas de patata con ajo, parmesano y tomillo (guarnición),con receta y paso a paso,

Pinterest
Search