Cancel
More information
Patatas bravas crujientes | Azafranes y Canelas | https://lomejordelaweb.es/ Pinterest ^^ | https://pinterest.com/Ilovecocinar/

Patatas bravas crujientes | Azafranes y Canelas | https://lomejordelaweb.es/ Pinterest ^^ | https://pinterest.com/Ilovecocinar/

Una delicia, de mis favoritos…. -Receta preparada en el restaurante Errazki- Ingredientes: Unas rodajitas de pulpo Unas patatitas cocidas en el fumet del pulpo Unos langostinos Salsa Marinera (Aqui te enseño a prepararla) Brandy Pimentón de la vera Aceite de oliva Preparación: Pon un cazo o sartén a calentar el aceite. Pon a saltear... Lea más

Una delicia, de mis favoritos…. -Receta preparada en el restaurante Errazki- Ingredientes: Unas rodajitas de pulpo Unas patatitas cocidas en el fumet del pulpo Unos langostinos Salsa Marinera (Aqui te enseño a prepararla) Brandy Pimentón de la vera Aceite de oliva Preparación: Pon un cazo o sartén a calentar el aceite. Pon a saltear... Lea más

Related ideas

Croquetas penitentes de bacalao y espinacas www.cocinandoentreolivos.com (28)

Croquetas penitentes de bacalao y espinacas www.cocinandoentreolivos.com (28)

CONEJO ASADO con PERAS y PANCETA

Receta de Conejo asado con peras y panceta

Bocadito de queso de cabra, higos secos y nueces | L'Exquisit con higos con nueces de www.eldatilero.com en http://blogexquisit.blogs.ar-revista.com

Bocadito de queso de cabra, higos secos y nueces | L'Exquisit con higos con nueces de www.eldatilero.com en http://blogexquisit.blogs.ar-revista.com

Esfera de morcilla con airbag de kikos sobre confitura de pimiebtos y crujiente de manchego

Esfera de morcilla con airbag de kikos sobre confitura de pimiebtos y crujiente de manchego

Flan de gazpacho. Hoy vamos a preparar un versión diferente de nuestro popular gazpacho. Un Flan de gazpacho que va a deleitar a toda la familia.

Flan de gazpacho. Hoy vamos a preparar un versión diferente de nuestro popular gazpacho. Un Flan de gazpacho que va a deleitar a toda la familia.

Éste es uno de los entrantes que más nos gustaron el año pasado y este año volvemos a repetir. Tiene una presentación espectacular y además está riquísimo. Son tres capas que combinan perfectamente: u

Mousse de foie y queso de cabra con manzanas caramelizadas (MisThermorecetas)

Éste es uno de los entrantes que más nos gustaron el año pasado y este año volvemos a repetir. Tiene una presentación espectacular y además está riquísimo. Son tres capas que combinan perfectamente: u

Este aperitivo es una idea original del “Maestro “ Juan Mari Arzak, cuando la vi en su libro me encanto y no dude en prepararla, el resultado es estupendo, hemos preparado un pincho muy bonito y ...

Este aperitivo es una idea original del “Maestro “ Juan Mari Arzak, cuando la vi en su libro me encanto y no dude en prepararla, el resultado es estupendo, hemos preparado un pincho muy bonito y ...

Bocado de endivias con jamón e higos / Wheat tortillas stuffed with Ham, Cheese and Roasted Pepper

Bocado de endivias con jamón e higos / Wheat tortillas stuffed with Ham, Cheese and Roasted Pepper

Costillas de cordero en brick

TELVA

Costillas de cordero en brick


clock
1 hour
Ingredients
Ingredients
  • 12 costillas de cordero,
  • 6 hojas de pasta brick,
  • aceite de oliva,
  • clara de huevo,
  • sal,
  • pimienta.
  • Pasta de frutos secos
  • 30 g de almendra en polvo,
  • 30 g de pistacho en polvo,
  • 1 diente de ajo picado,
  • perejil picado,
  • salvia picada,
  • aceite de oliva,
  • 1 huevo.
  • Salsa de vino tinto y frutos rojos
  • 1 botella de vino tinto,
  • 150 g de frutos rojos,
  • 100 g de azúcar, clavos,
  • canela,
  • sal.
  • Dientes de ajo empanados
  • 2 cabezas de ajo,
  • leche,
  • harina,
  • huevo,
  • pan rallado,
  • aceite.

More like this

Pinterest
Search