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Robiola de Roccaverano es el único queso DOP italiana que se puede producir: exclusivamente a partir de leche de cabra, leche de cabra y de vaca, leche de cabra y oveja. Sin embargo, debe estar presente al menos un 50% de leche de cabra, el 50% restante puede ser leche de oveja o leche de vaca.  es una pasta fresca, la maduración depende de la microflora lechoso presentes en la leche procesados exclusivamente en bruto sin la presencia de enzimas añadidas.

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Sátiro formaggio

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Bonrus - Queso de Vaca y Oveja pasteurizada Elaborado por Caseificio Dell Alta Langa , Italia

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Robiola de Roccaverano es el único queso DOP italiana que se puede producir: exclusivamente a partir de leche de cabra, leche de cabra y de vaca, leche de cabra y oveja. Sin embargo, debe estar presente al menos un 50% de leche de cabra, el 50% restante puede ser leche de oveja o leche de vaca. es una pasta fresca, la maduración depende de la microflora lechoso presentes en la leche procesados exclusivamente en bruto sin la presencia de enzimas añadidas.

Robiola di Roccaverano DOP, a latte misto, a pasta molle

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CACIOTTA

Ambrosi Caciotta Nostrana is an Italian Brie Style Cheese. This cheese is perfect for anyone who loves French Brie or Italian Robiola.

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