Explore these ideas and more!

Siguiendo con los dulces de Semana Santa, aqui os pongo otra variante de la "Mona de Pascua", la coca de pasas y nueces. Ingredientes p...

Siguiendo con los dulces de Semana Santa, aqui os pongo otra variante de la "Mona de Pascua", la coca de pasas y nueces. Ingredientes p...

Hoy les comparto la receta del que es para mi el mejor bizcocho del mundo mundial. El bizcocho perfecto para saborizar como quedramos, para rellenar, para fo...

Hoy les comparto la receta del que es para mi el mejor bizcocho del mundo mundial. El bizcocho perfecto para saborizar como quedramos, para rellenar, para fo...

Moist, delicious Swedish Almond Cake topped with sliced almonds. Wonderful recipe for any brunch or breakfast.

Swedish Almond Cake: delicious breakfast cake topped with sliced almonds. Maybe try making it with flax eggs & earth balance buter

GALLETAS DE VAINILLA Y QUESO ''FILADELFIA''

GALLETAS DE VAINILLA Y QUESO ''FILADELFIA''

Flan de piña 1 lata grande de piña en su jugo 400gr de leche condensada 4 huevos Medio litro de leche 4 cucharadas soperas de azúcar ➷♥*☆*♥➷

Flan de piña 1 lata grande de piña en su jugo 400gr de leche condensada 4 huevos Medio litro de leche 4 cucharadas soperas de azúcar ➷♥*☆*♥➷

*Szarlotka*, tarta de manzana típica de Polonia / 500 gr de harina – 1 cucharadita de levadura en polvo – 1 vaso de azúcar glass – 250 gr de mantequilla – 6 yemas de huevo grandes – 2 cucharadas de nata para montar Para el relleno: – 5 ó 6 manzanas – 1 vaso de azúcar – 2 cucharaditas de canela molida – 3 cucharadas de zumo de limón Para espolvorear por encima: – Azúcar

*Szarlotka*, tarta de manzana típica de Polonia / 500 gr de harina – 1 cucharadita de levadura en polvo – 1 vaso de azúcar glass – 250 gr de mantequilla – 6 yemas de huevo grandes – 2 cucharadas de nata para montar Para el relleno: – 5 ó 6 manzanas – 1 vaso de azúcar – 2 cucharaditas de canela molida – 3 cucharadas de zumo de limón Para espolvorear por encima: – Azúcar

Pan de muerto (paso a paso) | http://www.pizcadesabor.com/2012/11/01/pan-de-muerto-paso-a-paso/

Pan de muerto (paso a paso)

Flan de piña 1 lata grande de piña en su jugo 400gr de leche condensada 4 huevos Medio litro de leche 4 cucharadas soperas de azúcar ➷♥*☆*♥➷

Flan pineapple 1 large can of pineapple in juice condensed milk 4 eggs pint milk 4 tablespoons sugar

La pantxineta ea una tarta típica vasca hecha con hojaldre y crema pastelera.

La pantxineta ea una tarta típica vasca hecha con hojaldre y crema pastelera.

Tarta mousse de café con cobertura de chocolate, avellanas y dulce de leche –…

Tarta mousse de café con cobertura de chocolate, avellanas y dulce de leche –…

Recipe for Old Fashioned Chocolate Buttermilk Cake - An old-fashioned chocolate cake so moist your guests will think it came from a bakery!

Old Fashioned Chocolate Buttermilk Cake

Recipe for Old Fashioned Chocolate Buttermilk Cake - An old-fashioned chocolate cake so moist your guests will think it came from a bakery! fIND OUT MORE AT.

Pinterest
Search