Explore these ideas and more!

Explore related topics

La cocina de Myri: Bizcocho de Bretaña (gâteau breton)

La cocina de Myri: Bizcocho de Bretaña (gâteau breton)

Receta de tarta de manzana holandesa, explicada paso a paso de forma tradicional. Con manzanas kanzi y consejos de degustación. Postres Caseros

Receta de tarta de manzana holandesa

Receta de tarta de manzana holandesa, explicada paso a paso de forma tradicional. Con manzanas kanzi y consejos de degustación. Postres Caseros

UN DELICIOSO POSTRE ALEMÁN BIENENSTICH : POSTRES DEL PERU Y DEL MUNDO

UN DELICIOSO POSTRE ALEMÁN BIENENSTICH : POSTRES DEL PERU Y DEL MUNDO

Today's recipe is a traditional dessert that I grew up eating it,one of my favorite middle eastern sweets, a well known and very famous in Arabic world. Kunafa

Today's recipe is a traditional dessert that I grew up eating it,one of my favorite middle eastern sweets, a well known and very famous in Arabic world.

Galette des rois à la frangipane {recette de Cyril Lignac}

Galette des rois à la frangipane (recette de Cyril Lignac)

Galette des rois à la frangipane {recette de Cyril Lignac} [I have no idea what this is but I want to try it]

EL MEJOR TIRAMISÚ DEL MUNDO / 4 yemas de huevo - 150 g de azúcar glas - 400 g de Mascarpone - 2 claras de huevo - 4 cucharadas de Rón añejo (OPCIONAL) - 250 g de bizcochos ( si son de soletilla, mucho mejor!) - 200 ml de café muy fuerte recién hecho y enfriado (FORTALEZA) - 100 g de chocolate negro con 70% de cacao rallado

EL MEJOR TIRAMISÚ DEL MUNDO / 4 yemas de huevo - 150 g de azúcar glas - 400 g de Mascarpone - 2 claras de huevo - 4 cucharadas de Rón añejo (OPCIONAL) - 250 g de bizcochos ( si son de soletilla, mucho mejor!) - 200 ml de café muy fuerte recién hecho y enfriado (FORTALEZA) - 100 g de chocolate negro con 70% de cacao rallado

Cream filled Semolina Cake | Basbousa b'Ashta #middleeasternfood #dessert

بسبوسه بالقشطه – Cream filled Semolina Cake

*Szarlotka*, tarta de manzana típica de Polonia / 500 gr de harina – 1 cucharadita de levadura en polvo – 1 vaso de azúcar glass – 250 gr de mantequilla – 6 yemas de huevo grandes – 2 cucharadas de nata para montar Para el relleno: – 5 ó 6 manzanas – 1 vaso de azúcar – 2 cucharaditas de canela molida – 3 cucharadas de zumo de limón Para espolvorear por encima: – Azúcar

*Szarlotka*, tarta de manzana típica de Polonia / 500 gr de harina – 1 cucharadita de levadura en polvo – 1 vaso de azúcar glass – 250 gr de mantequilla – 6 yemas de huevo grandes – 2 cucharadas de nata para montar Para el relleno: – 5 ó 6 manzanas – 1 vaso de azúcar – 2 cucharaditas de canela molida – 3 cucharadas de zumo de limón Para espolvorear por encima: – Azúcar

Cocinando con Lola García: Tarta sueca de manzana con nueces, almendras y avellanas

Cocinando con Lola García: Tarta sueca de manzana con nueces, almendras y avellanas

Tarta de manzana americana Fácil receta casera paso a paso http://www.golosolandia.com/2013/11/tarta-de-manzana-americana.html

Tarta de manzana americana Fácil receta casera paso a paso http://www.golosolandia.com/2013/11/tarta-de-manzana-americana.html

Tarta de queso alemana (käsekuchen) | https://lomejordelaweb.es/  Pinterest ^^ | https://pinterest.com/Ilovecocinar

Tarta de queso alemana (käsekuchen) | https://lomejordelaweb.es/ Pinterest ^^ | https://pinterest.com/Ilovecocinar

Cocinando entre Olivos: La Torta del inglés o Torta inglesa de Carmona. Receta paso a paso

Cocinando entre Olivos: La Torta del inglés o Torta inglesa de Carmona. Receta paso a paso

Pinterest
Search