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Сыр Манчего / Магазин "Сыроделие в Беларуси"

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C.R.D.O.P. Cabrales

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La leche que se utiliza para la elaboración de Queso Tetilla será leche de vaca procedente de las razas Frisona, Pardo alpina y Rubia gallega.

La leche que se utiliza para la elaboración de Queso Tetilla será leche de vaca procedente de las razas Frisona, Pardo alpina y Rubia gallega.

C.R.I.G.P. Queso de Valdeón

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QUEIXO DE ARZUA-ULLOA (D.O.) -Las características sensoriales de los quesos Arzúa-Ulloa y Arzúa-Ulloa de Granxa son el aroma inicialmente a leche fresca y yogur, apareciendo aroma a mantequilla conforme madura, junto con matices de vainilla, nata y nueces. El sabor es ligeramente salado, con un característico punto de acidez. La masa del queso es lisa, y soluble en la boca. La textura es untuosa debido a la proteolisis que se produce durante la maduración

QUEIXO DE ARZUA-ULLOA (D.O.) -Las características sensoriales de los quesos Arzúa-Ulloa y Arzúa-Ulloa de Granxa son el aroma inicialmente a leche fresca y yogur, apareciendo aroma a mantequilla conforme madura, junto con matices de vainilla, nata y nueces. El sabor es ligeramente salado, con un característico punto de acidez. La masa del queso es lisa, y soluble en la boca. La textura es untuosa debido a la proteolisis que se produce durante la maduración

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