Explore Babys, Sandwiches, and more!

Una técnica japonesa aplicada a un plato que fusiona sabores de Oriente y Occidente #receta by Alberto Chicote

Una técnica japonesa aplicada a un plato que fusiona sabores de Oriente y Occidente #receta by Alberto Chicote

Receta de RISOTTO DE ARROZ NEGRO CON SEPIA Y PULPO - A FUEGO LENTO

Receta de RISOTTO DE ARROZ NEGRO CON SEPIA Y PULPO - A FUEGO LENTO

Solomillo de cerdo con mermelada de frutas secas y especias

Solomillo de cerdo con mermelada de frutas y especias

Solomillo de cerdo con mermelada de frutas secas y especias

Arroz veneré con gorgonzola, cigala asada, nueces y rúcula-Jordi Cruz (Ten's)

Arroz veneré con gorgonzola, cigala asada, nueces y rúcula-Jordi Cruz (Ten's)

Royal de jugo de mariscos #receta Andoni Aduirz

Royal de jugo de mariscos #receta Andoni Aduirz

Berberechos gelificados en su agua de cocción con espuma de lima

Berberechos gelificados en su agua de cocción con espuma de lima

#Receta: Canelones de aguacate y salmón de María Roca http://www.gastronomiaycia.com/2014/09/14/canelones-de-aguacate-y-salmon-de-maria-roca/

#Receta: Canelones de aguacate y salmón de María Roca http://www.gastronomiaycia.com/2014/09/14/canelones-de-aguacate-y-salmon-de-maria-roca/

kumamoto oyster with ikura, uni and quail egg (and champagne!)

kumamoto oyster with ikura, uni and quail egg (and champagne!

fresa & pimienta: Yema líquida en tempura con trufa negra y patata violeta

fresa & pimienta: Yema líquida en tempura con trufa negra y patata violeta

Receta de Costillas de cerdo al curry rojo - Gastronomía

Receta de Costillas de cerdo al curry rojo - Gastronomía

Cochinillo confitado con terrina de ajos y membrillo #receta

Cochinillo confitado con terrina de ajos y membrillo #receta

Puerros jóvenes, zanahoria de la huerta y mayonesa de cocido de garbanzos de Nacho Manzano

Puerros jóvenes, zanahoria de la huerta y mayonesa de cocido de garbanzos de Nacho Manzano

Huevos de corral en sartén sobre mousse de hongos de Abraham García | Gastronomía & Cía

Huevos de corral en sartén sobre mousse de hongos de Abraham García | Gastronomía & Cía

Pinterest
Search