Explore Sin Gluten, Frases, and more!

“Agradecer es de sabios” … Tardé muchos años en comprender plenamente el significado de esa frase que tantas veces escuché a mi madre duran...

“Agradecer es de sabios” … Tardé muchos años en comprender plenamente el significado de esa frase que tantas veces escuché a mi madre duran...

¿Habías pensado que ser vegana significaba comer solamente verdura? Hoy te demostramos que no con nuestras recetas más originales...

6 recetas veganas que te harán la boca agua

¿Habías pensado que ser vegana significaba comer solamente verdura? Hoy te demostramos que no con nuestras recetas más originales...

La mejor tarta de zanahoria del mundo: sigue la receta de la carrot cake de Sesé San Martín, directora de la Escuela de Cocina TELVA.

La mejor tarta de zanahoria del mundo

Skinny Eggplant Rollatini | http://notenoughcinnamon.com

Skinny Eggplant Rollatini

Skinny Eggplant Rollatini are so insanely delicious they would turn any eggplant hater into an unconditional lover. by eve

Receta de TARTA DE LIMÓN Y LECHE CONDENSADA

Receta de Tarta de limón y leche condensada

Éste es uno de los entrantes que más nos gustaron el año pasado y este año volvemos a repetir. Tiene...

Mousse de foie y queso de cabra con manzanas caramelizadas (MisThermorecetas)

Bolitas de espinacas Ingredientes: 280 g de espinacas, lavadas y bien escurridas. Panko o pan machacado. 2 cebollas pequeñas, finamente picadas (podéis usar la picadora). 6 huevos batidos. 1/2 taza de mantequilla derretida. 1/2 taza de queso parmesano. 2 cdta. sal de ajo. Mojaros las manos y formar bolas. Hornear a 180ºC durante 20 minutos. Se pueden congelar bien antes de hornearlas o una vez horneadas.

Recetas para niños con verduras: bolitas de espinacas

The Easiest Spinach Balls Recipe You Will Ever Find. These Tasted Perfect - LOADED With Parmesan Cheese & Spinach. My New Favorite Party Appetizers!

Patatas al horno con sal, pimienta, ajo y parmesano.

Patatas al horno con sal, pimienta, ajo y parmesano.

¡Me fascina preparar las peras cristalizadas! Aprendí esta técnica en París, y resultan muy versátiles: te sirven como adorno en un montón de postres...

¡Me fascina preparar las peras cristalizadas! Aprendí esta técnica en París, y resultan muy versátiles: te sirven como adorno en un montón de postres...

Salmòn con miel de abejas, jugo de china, salsa soya y jengibre fresco. Dime si no es un almuerzo espectacular!!

Salmón marinado con miel de abeja, jugo de naranja, salsa de soya y jengibre fresco. Good thing I know several people who speak spanish because this looks delicious!

Costillas con salsa chimichurri

Costillas de Cerdo al Horno con Salsa Barbacoa - link requires translation

Pinterest
Search