Explora Pan De Jamon, Jamones, ¡y mucho más!

Pan de Jamón Venezolano - QueRicaVida.com

Pan de Jamón Venezolano

Para las personas que vivimos lejos de nuestro país de origen estas fechas pueden ser un poco nostálgicas. Pero la comida siempre es una buena manera

El consentido de la temporada navideña en Venezuela

El consentido de la en él por si solo todo un para el paladar del más selectivo por la cantidad de especies y componentes en su receta simplemente exquisito es un para los

Pan de Jamón Tradicional Venezolano (Receta de Claudio Nazoa) | La Cocina de Gisele

Pan de Jamón Tradicional Venezolano (Receta de Claudio Nazoa)

Pan de Jamón Tradicional Venezolano (Receta de Claudio Nazoa) | La Cocina de Gisele

7 kinds of ways to fold dumplings  i love the koi fish way :)

DISTINTAS FORMAS DE REPULGUE.

Saiku Gracias por leer, comentar y compartir las notas. Puedes suscribirte de forma gratuita a nue...

Pan de Guayaba                                                                                                                                                                                 Más

Con un corazón de guayaba y queso, te sorprenderá este pan al cortarlo. Aromas a fruta almibarada te harán agua la boca, con esta farinácea receta. Ingredientes

Cachitos venezolanos light

Foto: Venezuela Nuestra(Caracas, 10 de mayo. – Llegar a desayunar en una panadería venezolana y pedir un cachito de jamón es algo que en la actualidad pudiésemos pensar en hacerlos en casa. Los cachitos es uno de los desayunos más..

Interiorizarse en la cocina de Venezuela implica saborear gustos muy marcados, platos llenos de colores provenientes de raíces indígenas e influencias europeas y principales delicias como el pabellón criollo (compuesto por arroz blanco, carne mechada, plátano frito y caraotas negras), la hallaca (un envuelto con masa de maíz, guiso de carne, pasas de uva, cebolla y pimentón), la arepa (típicas de la región andina) o el exquisito pan de jamón. Sobre este último alimento, cabe señalar que…

Interiorizarse en la cocina de Venezuela implica saborear gustos muy marcados, platos llenos de colores provenientes de raíces indígenas e influencias europeas

fg35x.jpg 474×1,600 pixeles

PARA UNTAR: azúcar moreno, salsa Worcestershire, mostaza dijon y semillas de amapola.

Pinterest
Buscar