Explore these ideas and more!

Del 22 al 29 de noviembre,  Porque se acercan fechas en las  que no podemos olvidarnos de que  NO son juguetes http://roble.unizar.es/record=b1128617

Del 22 al 29 de noviembre, Porque se acercan fechas en las que no podemos olvidarnos de que NO son juguetes http://roble.unizar.es/record=b1128617

A nena da regadeira

A nena da regadeira

Del 28 de septiembre al 5 de octubre, Comenzamos la 6ª temporada con un libro de la que es coautora nuestra compañera Pilar Catalán, recién nombrada miembro de honor de la “Botanical Society of America”  ¡ Enhorabuena ! http://roble.unizar.es/record=b1388483

Del 28 de septiembre al 5 de octubre, Comenzamos la 6ª temporada con un libro de la que es coautora nuestra compañera Pilar Catalán, recién nombrada miembro de honor de la “Botanical Society of America” ¡ Enhorabuena ! http://roble.unizar.es/record=b1388483

Diccionario de términos del aceite de oliva : español-inglés-chino / Mercedes Roldán Vendrell. Madrid : Arco/Libros, cop. 2013. [Abril 2014] #novetatstorribera #CRAIUB

Diccionario de términos del aceite de oliva : español-inglés-chino / Mercedes Roldán Vendrell. Madrid : Arco/Libros, cop. 2013. [Abril 2014] #novetatstorribera #CRAIUB

May, Spring, Season:  Poems, Quotes, Sayings, Folklore, Ideas, Celebrations, Lore, Quotations, Gardening Chores.

A natural choice for the millions of people turning to a healthier lifestyle, this book invites readers on a sumptuously illustrated walk through the world garden to discover the story of some 250 food plants from field to table.

Del 11 al 18 de diciembre Porque nos han venido a ver SEO-Birdlife, y porque tenemos, como pocos, el privilegio de verlo en nuestro Pirineo... "mitad águila, mitad buitre"

Del 11 al 18 de diciembre Porque nos han venido a ver SEO-Birdlife, y porque tenemos, como pocos, el privilegio de verlo en nuestro Pirineo... "mitad águila, mitad buitre"

El Bulli: Cooking in Progress, documental dirigido por Gereon Wetzel

El Bulli: Cooking in Progress de Gereon Wetzel -

Chemical and Functional Properties of Food Components Third Edition; Zdzislaw E. Sikorski; Hardback

Chemical and Functional Properties of Food Components Third Edition; Zdzislaw E.

Food Texture Design and Optimization Institute of Food Technologists Series: Amazon.co.uk: Yadunandan Lal Dar, Joseph M. Light: Books

Food texture design and optimization / edited by Yanudandan Lal Dar and Joseph M.

EXTRAÑOS. JAVIER SÁEZ CASTÁN. ED / SEXTO PISO - 2014 - NUEVO.

EXTRAÑOS. JAVIER SÁEZ CASTÁN. ED / SEXTO PISO - 2014 - NUEVO.

Del 10 al 17 de enero Con este libro y con "mucha precaución" comenzamos un buen año, porque según dice el refrán... "Con nieve en enero, no hay año fulero" http://roble.unizar.es/record=b1892821

Del 10 al 17 de enero Con este libro y con "mucha precaución" comenzamos un buen año, porque según dice el refrán... "Con nieve en enero, no hay año fulero" http://roble.unizar.es/record=b1892821

Expulsión de extranjeros, derecho internacional y derecho europeo / Ma. Dolores Bollo Arocena Cizur Menor (Navarra) : Thomson Reuters-Aranzadi, 2016

Expulsión de extranjeros, derecho internacional y derecho europeo / Ma. Dolores Bollo Arocena Cizur Menor (Navarra) : Thomson Reuters-Aranzadi, 2016

ENCYCLOPÉDIE VISUELLE DES ALIMENTS (L') de COLLECTIF http://www.amazon.ca/dp/2890378845/ref=cm_sw_r_pi_dp_tt5Swb1VKMR58

ENCYCLOPÉDIE VISUELLE DES ALIMENTS (L') de COLLECTIF http://www.amazon.ca/dp/2890378845/ref=cm_sw_r_pi_dp_tt5Swb1VKMR58

Portada

Portada

Del 5 al 15 de marzo, porque nos acordamos de Marie Curie uno de los genios más grandes de todos los tiempos, y  un ejemplo para las mujeres que luchaban por el reconocimiento y la independencia

Del 5 al 15 de marzo, porque nos acordamos de Marie Curie uno de los genios más grandes de todos los tiempos, y un ejemplo para las mujeres que luchaban por el reconocimiento y la independencia

Pinterest
Search