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Pluma Ibérica fresca o congelada. Compra carne de cerdo ibérico a precios de matadero en la sierra de Aracena (Huelva).

Pluma Ibérica fresca o congelada. Compra carne de cerdo ibérico a precios de matadero en la sierra de Aracena (Huelva).

Enrico Crippa - pink risotto from Masterchef

Enrico Crippa - pink risotto from Masterchef

Spaghetti affumicati alle vongole con pomodorini grigliati di Mauro Uliassi

Spaghetti affumicati alle vongole con pomodorini grigliati di Mauro Uliassi

Modernité géométrique - Geometric modernity - Modernidad geométrica Œuvre artistique à déguster d'abord des yeux ! ;) (Davide Scabin - Four Magazine) L'art de dresser et présenter une assiette comme un chef de la gastronomie... http://www.facebook.com/VisionsGourmandes Ou pour profiter d’autres rubriques… http://visionsgourmandes.com . > Photo à aimer et à partager ! ;)

Featured in FOUR International, this experimental “pizza margherita” by master of Italian cuisine Davide Scabin typifies his playful cooking style.

Coquelet al cava con uvas

Coquelet al cava con uvas

WORLD TOP - Enrico Crippa: le parole dell’orto, Reporter Gourmet

WORLD TOP - Enrico Crippa: le parole dell’orto, Reporter Gourmet

Eating in Le Marche | Developing the Uliassi Lab Menu

Eating in Le Marche

I want to share the experience of observing the thought processes and constant experimentation that goes on in top restaurants – in this case Uliassi, a two Michelin starred restaurant in Senigallia [.

Chuleton lomo alto y lomo bajo (vacuno)

Chuleton lomo alto y lomo bajo (vacuno)

Morcillo o jarrete. Situada en la parte de debajo de las patas es una carne melosa, con mucha fibra y muy rica en colágeno. Se emplea para guisos y para los cocidos de garbanzos como el cocido madrileño, pero también para preparar caldos. Su corte transversal es el ossobuco.

Morcillo o jarrete. Situada en la parte de debajo de las patas es una carne melosa, con mucha fibra y muy rica en colágeno. Se emplea para guisos y para los cocidos de garbanzos como el cocido madrileño, pero también para preparar caldos. Su corte transversal es el ossobuco.

Tagliatelle di rapa triglia e caviale

Tagliatelle di rapa triglia e caviale

La pierna de cordero británico es más grande que la española y por ello pueden obtenerse varios cortes de una única pieza #gastronomía #cordero #carne

La pierna de cordero británico es más grande que la española y por ello pueden obtenerse varios cortes de una única pieza #gastronomía #cordero #carne

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