Ideas que mejoran tu vida

Convierte unos sencillos cogollos de lechuga en algo extraordinario. ¡No te lo pierdas!

Un aperitivo muy fácil de hacer pero que si lo presentas en copas, como en este caso, te queda de lujo, perfecto para los menús navideños.

Tartar de salmón con crema de aguacate

Aperitivo con base de galletas saladas, relleno de foie y queso y mermelada de tomate.

Aperitivo con base de galletas saladas, relleno de foie y queso y mermelada de tomate.

Cada bocado de estos bombones de jamón es toda una delicia. Compruébalo preparándolos gracias a esta receta del blog RECETAS Y A COCINAR SE HA DICHO.

Bombones de jamón: un aperitivo para triunfar

Cada bocado de estos bombones de jamón es toda una delicia. Compruébalo preparándolos gracias a esta receta del blog RECETAS Y A COCINAR SE HA DICHO.

Chupachups de pollo a la villaroy. Receta de Navidad

Chupachups de pollo a la villaroy. Receta de Navidad

Chicken, Betty Boop, Flamenco, Empanadas, Salad Sauce, Page, Fitness Foods, Buffets, Spanish Food

La sobrasada es un producto tan versátil que permite ser cocinada de muchas maneras diferentes. Se puede comer cruda, untada sobre una rebanada de pan, frita o a la brasa. También es muy típico en Menorca, combinarla con miel o azúcar obteniendo un sabor agridulce que resulta muy agradable al paladar. De esta curiosa mezcla … … Sigue leyendo →

La sobrasada es un producto tan versátil que permite ser cocinada de muchas maneras diferentes. Se puede comer cruda, untada sobre una rebanada de pan, frita o a la brasa. También es muy típico en Menorca, combinarla con miel o azúcar obteniendo un sabor agridulce que resulta muy agradable al paladar. De esta curiosa mezcla … … Sigue leyendo →

Debemos el descubrimiento del foie gras a los egipcios que, intrigados por los largos viajes migratorios de las ocas que se refugiaban a orillas del Nilo durante el invierno, descubrieron que estas aves eran capaces de almacenar reservas naturales en su hígado. De refinado sabor, la acumulación de grasa hacía variar su tonalidad natural hacia … … Sigue leyendo →

Debemos el descubrimiento del foie gras a los egipcios que, intrigados por los largos viajes migratorios de las ocas que se refugiaban a orillas del Nilo durante el invierno, descubrieron que estas aves eran capaces de almacenar reservas naturales en su hígado. De refinado sabor, la acumulación de grasa hacía variar su tonalidad natural hacia … … Sigue leyendo →

17 Maneras de comer más queso de cabra

17 Maneras de comer más queso de cabra

El buey de mar no es un marisco excesivamente caro, en el mercado podemos encontrarlo durante todo el año, aunque es el verano y el otoño las estaciones con más capturas y cuando es mas fácil comprarlo fresco. Para poder elegir un buen ejemplar hay que fijarse en el color de su caparazón que ha … … Sigue leyendo →

El buey de mar no es un marisco excesivamente caro, en el mercado podemos encontrarlo durante todo el año, aunque es el verano y el otoño las estaciones con más capturas y cuando es mas fácil comprarlo fresco. Para poder elegir un buen ejemplar hay que fijarse en el color de su caparazón que ha … … Sigue leyendo →

He aquí el pastel de pescado más rico del mundo. O al menos eso es lo que me parece a mí, que como bien sabéis soy muy gourmet. En Navidades sobre todo, en casa, recuerdo haber comido muchas veces el famoso pudding de cabracho, delicioso también, pero con mi emancipación y sobre todo mi mudanza...Leer más »

He aquí el pastel de pescado más rico del mundo. O al menos eso es lo que me parece a mí, que como bien sabéis soy muy gourmet. En Navidades sobre todo, en casa, recuerdo haber comido muchas veces el famoso pudding de cabracho, delicioso también, pero con mi emancipación y sobre todo mi mudanza...Leer más »

Milhojas de foie y manzana - Ana en la cocina

Milhojas de foie y manzana - Ana en la cocina

Brazo de gitano con sobrasada, miel y piñones - Ana en la cocina

Brazo de gitano con sobrasada, miel y piñones - Ana en la cocina

Vasitos de foie con mermelada de higos - Ana en la cocina

Vasitos de foie con mermelada de higos - Ana en la cocina

Tarta de queso y foie con mermelada de tomate - Ana en la cocina

Tarta de queso y foie con mermelada de tomate - Ana en la cocina

Pinterest
Search