Cream Puffs Recipe
Cream Puffs are a classic French dessert filled with sweet cream and dusted with powdered sugar. Learn how to make easy bakery quality cream puffs.
7 postres fáciles y rápidos para niños | Pequeocio
Los postres fáciles y rápidos ¡son los mejores! Hoy os proponemos postres para niños que son muy fáciles y se hacen en un pis pás: galletas de manzana, frutas y gelatina...
Borrachos una delicia
Borrachos una delicia Ingredientes: (para 12 borrachos) - Para el bizcocho: 4 huevos 120 g de azúcar 120 g de harina floja - Pa...
Cocina la receta Pepitos de crema en 5 minutos de
Pepitos de crema en 5 minutos de del programa de televisión . Ponemos una sartén con aceite al fuego y freimos los bollitos por los dos lados.
Os enseño paso a paso como hacer unas deliciosas tartaletas de crema pastelera y fresas , muy fáciles de hacer! Si te gusta dinos HOLA y dale a Me Gusta MIREN … | Receitas Soberanas
Piononos (Secretos de Pastelero)
Piononos, a post from the blog Secretos de Pastelero on Bloglovin’
Bambas de Nata.
Alguien se resiste a una bamba de nata ?? De jovencita, los Domingo era ruta habitual al salir de la iglesia ir a comprar el País y un dulce para el postre, casi siempre caía una bamba. Nos alegraba el día!!Me ha parecido un buen homenaje a mi ciudad de origen, ( Ciudad Real ) este delicioso pastel, sencillo pero contundente. Ingredientes para el bollo ( salen ...
Profiteroles - Lionesas - Bocaditos de nata (Pasta choux)
Receta de profiteroles, lioneas, petit choux o bocaditos de nata. Los profiteroles son pequeños pastelitos individuales de forma redonda elaborados con pasta choux que se rellenan de nata montada y se suelen decorar con chocolate fundido o simplemente azúcar glass. La pasta choux o masa choux es un tipo de masa blanda de origen francés que da lugar a preparaciones muy ligeras, casi huecas, que se emplean con frecuencia para rellenar. Se emplea para preparaciones dulces y saladas y puede…
El tiramisú y otros 9 postres que podemos hacer sin horno
Postres
Goxua (Vitoria, Álava) - Nueva sección: "Tradiciones Siempredulces"
En esta nueva sección del blog, Tradiciones Siempredulces, nos centramos en recetas de la repostería tradicional. Y la estrenamos preparando un Goxua, postre típico de Vitoria y una muestra inmejorable de que en la sencillez podemos encontrar la exquisitez.
EL MEJOR TIRAMISÚ DEL MUNDO
El mejor tiramisú del mundo… es el mío, claro! ¿qué voy a decir yo? os preguntaréis… pero es que, a pesar de mi secreto, me sale riquísimo!!! eso sí admito competidores, eh? ;-) Lo he preparado con el increible café FORTALEZA que me han enviado y que me ha sorprendido muchísimo… primero por lo bueno que está y segundo por su originalidad… así, por la mañana, me tomo un café con fibra y por la noche, si no puedo dormir… me tomo un café descafeinado con tila y melisa… ¿qué tal? INGREDIENTES…
Brazo de Gitano relleno de Crema
Brazo de Gitano relleno de Crema - YouTube