More ideas from Pilar
Pedro Subijana sirve el Gin Tonic en el plato Queréis cómo se elabora este postre de restaurante? Pues aquí tenéis la receta paso a paso, es fácil de hacer, de presentar, de sorprender, de disfrutar...

Pedro Subijana sirve el Gin Tonic en el plato Queréis cómo se elabora este postre de restaurante? Pues aquí tenéis la receta paso a paso, es fácil de hacer, de presentar, de sorprender, de disfrutar...

¡Un nuevo video exclusivo de ElGranChef ha llegado! Con él te propondré unos deliciosos pinchos de pollo al curry. Estos aperitivos prometen una combinación de sabores sublimes. Fusionamos ingredientes fáciles de conseguir pero realmente riquísimos. Puede transformarse en una entrada estupenda, un importante aper

¡Un nuevo video exclusivo de ElGranChef ha llegado! Con él te propondré unos deliciosos pinchos de pollo al curry. Estos aperitivos prometen una combinación de sabores sublimes. Fusionamos ingredientes fáciles de conseguir pero realmente riquísimos. Puede transformarse en una entrada estupenda, un importante aper

Aperitivo de Gratinados | Tapas y Tapas

Aperitivo de Gratinados | Tapas y Tapas

Trufas de foie, caramelo y manzana

Trufas de foie, caramelo y manzana

Nidos de pasta kataifi con tartar de tomate y huevas de maruca

Nidos de pasta kataifi con tartar de tomate y huevas de maruca

Nidos de pasta kataifi con tartar de tomate y huevas de maruca

Nidos de pasta kataifi con tartar de tomate y huevas de maruca

Blog de recetas sencillas para el día a día preparadas de forma tradicional o con la ayuda de algún robot de cocina.

Blog de recetas sencillas para el día a día preparadas de forma tradicional o con la ayuda de algún robot de cocina.

Un aperitivo ideal para estas navidades, es sencillo de realizar, original y muy sabroso. He optado por combinar el foie micuit con la acidez de la fruta de la pasión y el dulzor del Pedro Ximénez. Ut

Un aperitivo ideal para estas navidades, es sencillo de realizar, original y muy sabroso. He optado por combinar el foie micuit con la acidez de la fruta de la pasión y el dulzor del Pedro Ximénez. Ut

Bombones de queso de cabra y piquillos

Bombones de queso de cabra y piquillos