La Perla Pescados

La Perla Pescados

www.pescadoslaperla.es
Aviles, Asturias / Pinterest Oficial de Pescadería La Perla, Avilés (Asturias)
La Perla Pescados
Más ideas de La Perla
Es un bergantín-goleta de la Armada Española. Tiene cuatro mástiles con los nombres de Blanca, Almansa, Asturias y Nautilus, nombres de cuatro buques escuela que lo precedieron. Recibe el nombre por el explorador español Juan Sebastián Elcano, que completó la primera vuelta al mundo en 1522.

Es un bergantín-goleta de la Armada Española. Tiene cuatro mástiles con los nombres de Blanca, Almansa, Asturias y Nautilus, nombres de cuatro buques escuela que lo precedieron. Recibe el nombre por el explorador español Juan Sebastián Elcano, que completó la primera vuelta al mundo en 1522.

Es un bergantín-goleta de la Armada Española. Tiene cuatro mástiles con los nombres de Blanca, Almansa, Asturias y Nautilus, nombres de cuatro buques escuela que lo precedieron. Recibe el nombre por el explorador español Juan Sebastián Elcano, que completó la primera vuelta al mundo en 1522.

Es un bergantín-goleta de la Armada Española. Tiene cuatro mástiles con los nombres de Blanca, Almansa, Asturias y Nautilus, nombres de cuatro buques escuela que lo precedieron. Recibe el nombre por el explorador español Juan Sebastián Elcano, que completó la primera vuelta al mundo en 1522.

Es un bergantín-goleta de la Armada Española. Tiene cuatro mástiles con los nombres de Blanca, Almansa, Asturias y Nautilus, nombres de cuatro buques escuela que lo precedieron. Recibe el nombre por el explorador español Juan Sebastián Elcano, que completó la primera vuelta al mundo en 1522. Juan Sebastian Elcano

Es un bergantín-goleta de la Armada Española. Tiene cuatro mástiles con los nombres de Blanca, Almansa, Asturias y Nautilus, nombres de cuatro buques escuela que lo precedieron. Recibe el nombre por el explorador español Juan Sebastián Elcano, que completó la primera vuelta al mundo en 1522. Juan Sebastian Elcano

Presentación de Navajas

Presentación de Navajas

Elaboracion de Navajas

Elaboracion de Navajas

Elaboración de Navajas

Elaboración de Navajas

Foto del 26 de Marzo 2013 en Pescadería La Perla

Foto del 26 de Marzo 2013 en Pescadería La Perla

Pez Espada Marzo 2012

Pez Espada Marzo 2012

Peso neto 1.010 gr. 2/3 raciones,  (Arroz con tinta de calamar, merluza, calamar, y pisto de verduras)  01.-Vierto el contenido de la lata en una paellera u olla amplia y baja.     02.-Cuando el líquido comience a hervir, añado el arroz.     03.-Dejo cocer en la paellera a fuego medio o en una olla pequeña a fuego fuerte, durante 15-16 minutos.     04.-Remuevo intermitentemente, cuando se haya evaporado el caldo ya está listo, dejo reposar y a comer.

Peso neto 1.010 gr. 2/3 raciones, (Arroz con tinta de calamar, merluza, calamar, y pisto de verduras) 01.-Vierto el contenido de la lata en una paellera u olla amplia y baja. 02.-Cuando el líquido comience a hervir, añado el arroz. 03.-Dejo cocer en la paellera a fuego medio o en una olla pequeña a fuego fuerte, durante 15-16 minutos. 04.-Remuevo intermitentemente, cuando se haya evaporado el caldo ya está listo, dejo reposar y a comer.

Arroz con Zamburriñas    Arroz con Zamburiñas  Peso neto 1.010 gr. 2/3 raciones,    (arroz, berberecho, salsa de vieira, y zamburiñas)    01.-Vierto el contenido de la lata en una paellera u olla amplia y baja.       02.-Cuando el líquido comience a hervir, añado el arroz.       03.-Dejo cocer en la paellera a fuego medio o en una olla pequeña a fuego fuerte, durante 11-13 minutos.       04.-Remuevo intermitentemente, cuando se haya evaporado el caldo ya está listo, dejo reposar y a comer.

Arroz con Zamburriñas Arroz con Zamburiñas Peso neto 1.010 gr. 2/3 raciones, (arroz, berberecho, salsa de vieira, y zamburiñas) 01.-Vierto el contenido de la lata en una paellera u olla amplia y baja. 02.-Cuando el líquido comience a hervir, añado el arroz. 03.-Dejo cocer en la paellera a fuego medio o en una olla pequeña a fuego fuerte, durante 11-13 minutos. 04.-Remuevo intermitentemente, cuando se haya evaporado el caldo ya está listo, dejo reposar y a comer.