CHIPIRONES ENCEBOLLADOS
Tenia muchas ganas de poneros estos ricos chipirones, que si los probais ya me diréis lo buenos que están. Lo que mas trabajo da es limpiarlos a conciencia por que aveces traen arenas y nos juegan una mala pasada. Los limpio siempre de un día para otro para que se escurran bien y a la hora de prepararlos no suelten tanta agua y así el trabajo se distribuye mejor. INGREDIENTES 2 kg de chipirones 3 cebollas medianas 3 dientes de ajos 1 buen vaso de vino blanco 300 g de langostinos pimienta…
Receta de navajas en salsa para el aperitivo
Receta de aperitivo sencillo. Navajas en salsa elaboradas en 15 minutos. Truco para limpiar las navajas. Con fotos paso a paso de su elaboración y...
Calamares a la romana super esponjosos Receta de Rebe
Mira esta rica receta de Calamares a la romana super esponjosos . Estos calamares quedan mucho más jugosos y crujientes que unos calamares a la romana normales.
Guiso de calamares con patatas y fideos
Me encantan los platos de cuchara , ya que suelen ser muy completos y sacian bastante. En este caso, te propongo un guiso de calamares co...
Merluza a la marinera
Merluza en salsa marinera con almejas, gambas y mejillones. Un plato con todo el sabor a mar
Guiso de patatas con sepia - Mis cosillas de Cocina
Receta de guiso de patatas con sepia
SUQUET DE RAPE CON GAMBAS
El suquet de rape con gambas es un plato típico marinero que combina dos productos con un sabor extraordinario , el rape y las gambas, que ...
Marmitako de calamar Receta de pensamiento
Mira esta rica receta de Marmitako de calamar . Esta receta es muy simple y sencilla, la ví hacer a Karlos Arguiñano, y hoy me ha parecido bien probarla en casa. Está tan rica, nos ha gustado tanto y es tan facilita que me ha parecido bien subirla para que os animéis a hacerla, pues su sabor merece la pena. Comida sana y económica para tiempos de crisis.
Hoy Cocinas Tú: Saquitos brick rellenos de marisco en salsa de gambas
Nos encantan las elaboraciones con pasta brick (y con pasta philo), esta fina masa nos permite crear infinidad de recetas, tanto dulces como saladas, es una masa que una vez frita u horneada es crujiente, con un sabor suave, un ‘contenedor’ ideal que no resta sabor a los ingredientes principales, imaginad cómo deben estar de […]
Zarzuela de pescados y mariscos Receta de elfornerdealella
Mira esta rica receta de Zarzuela de pescados y mariscos . Vídeo-receta: Zarzuela de pescados y mariscos Zarzuela de Pescado y Marisco. El Forner de Alella y Carmen os presentan como preparar esta deliciosa Zarzuela de Pescado y Marisco que es un plato tradicional de la Cocina Española, muy apropiado para servirlo en cualquier celebración. Si lo hacéis en casa, será la delicia de vuestros invitados. Si os gusta este vídeo no olvidéis clicar “me gusta” y compartirlo.
Receta de Navidad. Rape alangostado
Buenas tardes Receteros! Hoy vamos a celebrar que somos ya mas de 1000 receteros, con una receta muy sencilla y muy propicia para estas fiestas navideñas. Receta para cuatro personas Duración: 30 …
Sepia rehogada con patatas " Las mejores recetas de mi madre de Joan Roca"
Según el libro “Las mejores recetas de mi madre” de Joan Roca hay 9 pasos, y yo me he saltado dos ¿Por qué? Porque yo compré la sepia limpia, lo que hace imposible añadir al guiso lo que, según J.R., los entendidos llaman “salsa”. Una sustancia cremosa que se encuentra en sus órganos reproductores. Realmente no sé cuánto sustancia de más añade esa parte de la sepia, pero sin ella el plato queda fantástico. Vamos con los ingredientes: 1 sepia grande 1k de patatas 2 cebollas 2 tomates Perejil…
Lubina al horno con patatas panaderas
Mi chico trajo ayer dos lubinas que solo les faltaba saltar en la encimera. Hacía muchísimo que no cocinaba este clásico del recetario español así que me he puesto manos a la obra. Me encanta preparar platos de pescado. Él es mucho más de carne, yo no. Yo soy de pescado. Y creo que la lubina al horno acompañada de unas buenas patatas cortadas tipo panaderas resulta exquisito y fácil de preparar pero también es verdad que necesita su poquito de mimo (como todo en la cocina, claro )…
Guiso de patatas y calamares
Guiso de patatas y calamares, una exquisita comida que hará las delicias de los amantes de los guisos
Trucha al horno
Ingredientes (para 4 personas): * 1 trucha de 1 kg sin la espina central * 2 patatas medianas * 1 tomate * 1 cebolla * 1 limón partido en rodajitas * 1 hoja de laurel * 2 dientes de ajo * Aceite * Sal
MERLUZA con PATATAS a la importancia
Esta receta es un manjar de los dioses. Hacía mucho que no la preparaba y me ha gustado tanto volver a hacerla que tenía que publicar...