More ideas from PERE
Inspiración de moda y estilo de vida para la mujer de hoy

Inspiración de moda y estilo de vida para la mujer de hoy

Receta paso a paso de aceitunas rellenas de Martini. Un rico y original aperitivo del chef Edorta Lamo del bar donostiarra A fuego negro.

Receta paso a paso de aceitunas rellenas de Martini. Un rico y original aperitivo del chef Edorta Lamo del bar donostiarra A fuego negro.

Castanyada-Educació-i-les-TIC-10

Castanyada-Educació-i-les-TIC-10

Una pequeña maravilla, con ingredientes sencillos…. es lo grande de la cocina…. -Plato preparado en el restaurante Errazki- Ingredientes: 250 gr de bacalao fresco 50 gr de almendras crudas 10 cl de aceite de oliva 15 gr de cebolla morada muy picada 1o gr de ajo muy picado 20 gr de harina 5 cl de vino... Lea más

Una pequeña maravilla, con ingredientes sencillos…. es lo grande de la cocina…. -Plato preparado en el restaurante Errazki- Ingredientes: 250 gr de bacalao fresco 50 gr de almendras crudas 10 cl de aceite de oliva 15 gr de cebolla morada muy picada 1o gr de ajo muy picado 20 gr de harina 5 cl de vino... Lea más