Jose Ignacio

7 followers
·
8 following
Jose Ignacio
More ideas from Jose
Hacer jabón de Chocolate y Nata. Quedan igual que un pastel de verdad. Los primeros dulces que en vez de engordar, limpian como nada! Un resultado increíble!

Hacer jabón de Chocolate y Nata. Quedan igual que un pastel de verdad. Los primeros dulces que en vez de engordar, limpian como nada! Un resultado increíble!

manzanilla y calendula Naturalmente: Cremas cosméticas

manzanilla y calendula Naturalmente: Cremas cosméticas

Mousse de foie y queso de cabra con manzana caramelizada

Mousse de foie y queso de cabra con manzana caramelizada

Martinis, Finger Food Parties, Finger Food Appetizers, Party Entrees, Thermomix, Finger Foods, Molecular Gastronomy, Catering, Meringue, Recipes, Parties Food, Guava Jelly, Holiday Foods, New Kitchen, Amigos, Kitchens, New Years Eve, Merengue, Martini, Appetizers, Party Dishes

Cuatro técnicas modernas de cocina que deberías conocer

Spherification Kit Contents: This Spherification Kit contains everything that you need to get started making modernist caviar and ravioli. Includes a complete recipe for direct spherification and troubleshooting tips.

gelificantes cocina molecular

gelificantes cocina molecular

recetas de espumas de el restaurante El Bulli

recetas de espumas de el restaurante El Bulli