Pilar P.

26 followers
·
5 following
Pilar P.
More ideas from Pilar
Cómo pulir mármol y granito para que vuelva a lucir como nuevo

Cómo pulir mármol y granito para que vuelva a lucir como nuevo

¡Aprende a coser! Primera lección: partes de la máquina.

¡Aprende a coser! Primera lección: partes de la máquina.

adobo-andaluz frituras andaluzas. Aquí tienes la receta tradicional del sur.  INGREDIENTES para 4 personas:  500 gr de cazón limpio y troceado en filetes o pedacitos 1 vaso grande de vinagre y otro de agua Perejil picado Orégano 1 cucharadita de pimentón Harina Aceite de oliva para freír adobo de cazon en un plato

adobo-andaluz frituras andaluzas. Aquí tienes la receta tradicional del sur. INGREDIENTES para 4 personas: 500 gr de cazón limpio y troceado en filetes o pedacitos 1 vaso grande de vinagre y otro de agua Perejil picado Orégano 1 cucharadita de pimentón Harina Aceite de oliva para freír adobo de cazon en un plato

Berenjenas con atún y mozzarella - SaborGourmet.com

Berenjenas con atún y mozzarella - SaborGourmet.com

Aquí tienes diferentes ideas para servir unas patatas asadas rellenas originales y bien presentadas. Una vez salida del horno tienes que hacer una hendidura con el cuchillo a lo largo de la patatas pero sin llegar a cortarlas del todo, sólo hasta la mitad más o menos. La abres un poquito con las manos, se coloca en el plato y en la abertura se coloca el relleno que hayas elegido.

Aquí tienes diferentes ideas para servir unas patatas asadas rellenas originales y bien presentadas. Una vez salida del horno tienes que hacer una hendidura con el cuchillo a lo largo de la patatas pero sin llegar a cortarlas del todo, sólo hasta la mitad más o menos. La abres un poquito con las manos, se coloca en el plato y en la abertura se coloca el relleno que hayas elegido.

Esta receta de alubias con langostinos es sencilla y casera, pero el plato siempre resulta una fiesta en la mesa.

Esta receta de alubias con langostinos es sencilla y casera, pero el plato siempre resulta una fiesta en la mesa.

En casa nos encanta la lasaña, pero con el calor que hace en verano no apetece comer cosas calientes, así que ¿por qué no transformarla en un plato fresco, sano y delicioso? Cuando era pequeña mi madre preparaba algo muy parecido a esta receta, pero en forma de canelones, así que te aseguro

En casa nos encanta la lasaña, pero con el calor que hace en verano no apetece comer cosas calientes, así que ¿por qué no transformarla en un plato fresco, sano y delicioso? Cuando era pequeña mi madre preparaba algo muy parecido a esta receta, pero en forma de canelones, así que te aseguro

Crema de coliflor y almendras

Crema de coliflor y almendras

LASAÑA FRÍA de VERANO.

LASAÑA FRÍA de VERANO.

CREMA DE GARBANZOS 1 bote de garbanzos, 2 puerros medianos, 2 zanahorias, 2 dientes de ajo, zumo de limón 1 vaso de caldo, sal, pimienta y orégano. Reogamos el puerro, la zanahoria y 1 diente de ajo, añadimos los garbanzos, salpimentamos, añadimos el caldo y 10 minutos en olla rápida, cuando esté añadimos el zumo de limón, el orégano y el ajo y batimos.

CREMA DE GARBANZOS 1 bote de garbanzos, 2 puerros medianos, 2 zanahorias, 2 dientes de ajo, zumo de limón 1 vaso de caldo, sal, pimienta y orégano. Reogamos el puerro, la zanahoria y 1 diente de ajo, añadimos los garbanzos, salpimentamos, añadimos el caldo y 10 minutos en olla rápida, cuando esté añadimos el zumo de limón, el orégano y el ajo y batimos.

Las recetas de Maria Antonia: Langostinos al horno diu q esta molt bo

Las recetas de Maria Antonia: Langostinos al horno diu q esta molt bo

Si os gustan las anchoas, no dejéis de probar esta receta para hacerlas en casa. Una delicia al paladar con la garantía de saber que la anchoa que vais a comer es fresca.

Si os gustan las anchoas, no dejéis de probar esta receta para hacerlas en casa. Una delicia al paladar con la garantía de saber que la anchoa que vais a comer es fresca.

¡ Menudo éxito tiene esta receta en el foro donde participo!! Es original de Bárbara, aunque como tantas otras, pasó desapercibida... Leer más »

¡ Menudo éxito tiene esta receta en el foro donde participo!! Es original de Bárbara, aunque como tantas otras, pasó desapercibida... Leer más »