Patatas hervidas con mejillones al pimentón
4 per. 25 min..
Patatas hervidas con mejillones al pimentón
4 per. 25 min..
ENSALADA DE COL INGREDIENTES PARA 4 PERSONAS
ENSALADA DE AGUACATES Y ANCHOAS
INGREDIENTES (4 PAX): - 2 aguacates maduros - 1 lata de anchoas en salazón - 2 tomates maduros - 70 g. de salmón ahumado - Aceite de...
Caldero de garbanzos con rape, almejas y gambas | Chez Silvia
Caldero de garbanzos con rape almejas y gambas. Cocotte Le Creuset. Legumbres
GARBANZOS CON CALAMARES
Garbanzos con calamares. Me encantan los garbanzos es la legumbre que mas me gusta con mucho y que mejor me sienta. Esta receta ha qu...
Solomillo de cerdo ibérico con setas y puré de patata al pimentón
La carne de cerdo es una de las carnes más consumidas en el mundo, aunque se considera un alimento prohibido en algunas religiones, como la judía o la islámica. Actualmente existen más de 100 razas distintas de cerdo doméstico, aunque hay algunas autóctonas de ciertas zonas. Concretamente el solomillo de cerdo es un alimento rico en vitamina B3 y B1, además de ser uno de los más ricos en proteinas. Es altamente recomendable para el desarrollo muscular. Tiene un moderado contenido en grasa…
Caldero de garbanzos con rape, almejas y gambas | Chez Silvia
Caldero de garbanzos con rape almejas y gambas. Cocotte Le Creuset. Legumbres
Caldereta de calamares y almejas
Aprende a preparar una deliciosa caldereta o guiso de calamares y almejas con patatas paso a paso, un plato de cuchara muy sabroso y tradicional que podemos consumir durante todo el año.
Recetas Massó -Pinchos y banderillas
La Bonna Cuina de Conservas Massó donde podrás encontrar todas las recetas -Las banderillas nacieron en los bares próximos a las plazas de toros, que ofrecían un pequeño refrigerio los días de corrida y son la esencia del aperitivo.
Tallarines a la marinera
Si en lugar de una paellita, quieres innovar pero con un gusto parecido, prueba estos tallarines a la marinera. Llevan gambas, mejillones y almejas, además del clásico sofrito. Se saltea todo junto un minuto.
Paletilla de cordero al horno
La paletilla de cordero al horno es un clásico que agradecen los amantes de la buena carne. Se prepara al horno, con hierbas aromáticas, patatas y cebolla y un chorro de vino blanco.
Guiso de calamares con patatas y fideos
Me encantan los platos de cuchara , ya que suelen ser muy completos y sacian bastante. En este caso, te propongo un guiso de calamares co...
SUQUET DE RAPE CON GAMBAS
El suquet de rape con gambas es un plato típico marinero que combina dos productos con un sabor extraordinario , el rape y las gambas, que ...
Garbanzos con mejillones, Receta Petitchef
Receta Plato Garbanzos con mejillones, Receta Petitchef
Mejillones al estilo de Estambul
El tiempo vuela. Sin darme cuenta ha llegado el domingo y ya tenéis aquí la nueva receta: mejillones con crema. Os pueden servir para un ape...