Bacalao con costra de mayonesa /  2 lomos de bacalao fresco.  - 2 patatas medianas.  - 1 tomate.  - 1 cebolla.  - 4 cucharadas de mayonesa  - Pan rallado.  - Vino blanco  - Perejil  - Aceite  - Sal  - Pimienta.

Bacalao con Costra Es increible pensar que antiguamente este pescado era comida…

Bacalao con Costra  Es increible pensar que antiguamente este pescado era comida de gente poco pudiente y a día de hoy se haya convertido en uno de los pescados con más protagonismo en la cocina. Para esta receta he escogido la parte del lomo ya que es quizás la zona que presenta más grosor y la carne se despoja con facilidad.  Fácil y super sabrosa, para disfrutar de ella de principio a fin. #congelados #aurelio

Bacalao con Costra Es increible pensar que antiguamente este pescado era comida…

LOS DOMINGOS COCINO YO: BACALAO AL HORNO CON PATATAS, CEBOLLA Y PIMIENTOS VERDES

LOS DOMINGOS COCINO YO: BACALAO AL HORNO CON PATATAS, CEBOLLA Y PIMIENTOS VERDES

Bacalao Ajoarriero 5 tajadas de bacalao 1 cebolla 1 pimiento rojo 2 pimientos choriceros, 8 dientes de ajo 2 patatas 1 guindilla tipo cayena (si gusta picante) Aceite, sal, Salsa de tomate Pochar+patatas lascas+tomate cocer 15'+ bacalao pequeño y dejar 5´

Bacalao Ajoarriero 5 tajadas de bacalao 1 cebolla 1 pimiento rojo 2 pimientos choriceros, 8 dientes de ajo 2 patatas 1 guindilla tipo cayena (si gusta picante) Aceite, sal, Salsa de tomate Pochar+patatas lascas+tomate cocer 15'+ bacalao pequeño y dejar 5´

Bacalao con pimiento y tomate sobre patata y huevo. Clásico renovado.

Bacalao con pimiento y tomate sobre patata y huevo. Clásico renovado.

Eva Arguiñano elabora una original receta de albóndigas de bacalao acompañadas de la tradicional salsa vizcaína.

Receta de Albóndigas de bacalao con salsa vizcaína

Eva Arguiñano elabora una original receta de albóndigas de bacalao acompañadas de la tradicional salsa vizcaína.

Bacalhau com natas. Receta portuguesa de bacalao con nata

Bacalhau com natas. Receta portuguesa de bacalao con nata

Bacalao con nata o Bacalhau com natas. Receta portuguesa también llamada bacalhau as natas ideal para Semana Santa con fotos paso a paso de su pre.

PIMIENTOS DEL PIQUILLO RELLENOS DE ATUN   * Pimientos del piquillo   * Atún  * Quesitos  * Palitos de cangrejo (surimi)  * Hojas de lechuga...

PIMIENTOS DEL PIQUILLO RELLENOS DE ATUN * Pimientos del piquillo * Atún * Quesitos * Palitos de cangrejo (surimi) * Hojas de lechuga...

Esta es la receta de bacalao que más se repite en mi casa, la encontré hace algunos años en un librito de cocina catalana y enseguida se co...

Esta es la receta de bacalao que más se repite en mi casa, la encontré hace algunos años en un librito de cocina catalana y enseguida se co...

Receta de Bacalao Skrei con salsa de naranja y crema de patata | Eureka Recetas

Receta de Bacalao Skrei con salsa de naranja y crema de patata | Eureka Recetas

Bacalao al horno con patatas | Comparterecetas.com

Bacalao al horno con patatas bacalhau no forno - La cocina de Pedro y Yolanda

Crep de bacalao con setas sobre salsa (bisqué) de nécoras…. en Errazki, adapto el crep a cada temporada, de verduras, setas, etc…. el crep siempre está ahí, y el relleno será el que a ti te apetezca, procura entonces adaptarlo a las temporadas de mejor consumo…. Ingredientes del crep: 50 g de mantequilla 250 g... Lea más

Crep de bacalao con setas sobre salsa (bisqué) de nécoras…. en Errazki, adapto el crep a cada temporada, de verduras, setas, etc…. el crep siempre está ahí, y el relleno será el que a ti te apetezca, procura entonces adaptarlo a las temporadas de mejor consumo…. Ingredientes del crep: 50 g de mantequilla 250 g... Lea más

Pinterest
Search