Bacalao con costra de mayonesa / 2 lomos de bacalao fresco. - 2 patatas medianas. - 1 tomate. - 1 cebolla. - 4 cucharadas de mayonesa - Pan rallado. - Vino blanco - Perejil - Aceite - Sal - Pimienta.

Bacalao con Costra Es increible pensar que antiguamente este pescado era comida…

Bacalao confitado con crema de verduras asadas. Cantabria, Spain.

Codfish is a very popular specialty in Spain! Usually served with a delicious sauce, it will make you live a wonderful mediterranean culinary experience!

Con esta sencilla receta de gallo al limón podemos preparar cualquier pescado blanco al horno. La salsa es deliciosa también para acompañar pescados a la sal o a la plancha.

Con esta sencilla receta de gallo al limón podemos preparar cualquier pescado blanco al horno. La salsa es deliciosa también para acompañar pescados a la sal o a la plancha.

Bacalao con salsa de almendras. Receta

Bacalao con salsa de almendras. Receta

Fish Recipes, Codfish, Sophie Cook, Spanish Dishes, Spanish Recipes, Big Fish, Thermomix, Mediterranean Food, Ceviche

Cocinando con Montse: Cazuela de merluza. http://www.cocinandoconmontse.com/2014/12/cazuela-de-merluza-navidad-pescado-salsa-marisco-cuaresma-recetas.html

Cocinando con Montse: Cazuela de merluza. http://www.cocinandoconmontse.com/2014/12/cazuela-de-merluza-navidad-pescado-salsa-marisco-cuaresma-recetas.html

Bacalao con salsa bechamel gratinado

Bacalao con salsa bechamel gratinado

Cod with bechamel sauce au gratin - Bacalao con salsa bechamel gratinado

Cocinando con Montse: Calamares en salsa. http://www.cocinandoconmontse.com/2014/10/arroz-pescadp-cuaresma-salsa.html

Cocinando con Montse: Calamares en salsa. http://www.cocinandoconmontse.com/2014/10/arroz-pescadp-cuaresma-salsa.html

Cocinando con Montse: Merluza rellena de jamón

Cocinando con Montse: Merluza rellena de jamón

Pinterest
Search