Pollo en Salsa de Champiñones, Bacon, Nata y Vino Blanco
Este pollo guisado está acompañado de una salsa hecha con champiñones en láminas, tiras finas de bacon (panceta), vino blanco y nata que es una delicia. Es muy sabrosa y a la vez ligeramente cremosa. Por la gran cantidad de salsa que tiene, esta receta es perfecta para hacerla como plato único acompañada de arroz o de pasta. El arroz o la pasta impregnados de la salsa del pollo estarán deliciosos.
Tarta de choclo, cebolla y queso
Esta exquisita receta, tarta de choclo, cebolla y queso, es ideal para compartir a la hora de tu almuerzo. Muy fácil de preparar.
realbebes.es
PASTEL DE CALABACIN Y JAMÓN DE PAVO
Hoy tenemos receta de aprovechamiento, si de aprovechamiento porque tenía unos calabacines que daban mucha pena en la nevera , bueno que estaban más para tirar que para comer , pero yo me resistí a tirarlos y preparé con ellos este riquísimo pastel de calabacín con jamón de pavo. Ingredientes: 2 calabacines pequeños 1/2 cebolla 150 gr de jamón de pavo en tacos 4 huevos 1/2 vaso de leche queso emmental rayado sal y pimienta nuez moscada aceite de oliva Preparación: Precalentar el horno a 190º…
Quiche de Atún con Chile Chipotle
Comparte con tus amigos este delicioso Quiche de Atún acompañado de un buena copa de vino blanco. Esta receta me la enseño mi abuelita, tiene el toque perfecto!!!
Contact Support
Hola amigos, esta semana quiero sorprenderos con otra receta deliciosa y muy sencilla de la cocina asiática, en esta ocasión, vamos a preparar uno de los platos de noodles más conocidos de la gastr…
Crema de calabaza y parmesano, una receta imprescindible
La crema de calabaza es imprescindible saber hacerla si tenemos niños. Esta crema, de calabaza y queso parmesano deleitará el paladar de los más pequeños.
Bagels con Thermomix, una receta muy sencilla y rica
Unos bagels deliciosos, con muy buena presencia y su característico agujerito en el centro. Podremos rellenarlos con algo dulce o salado ¡según gustos!
Pasta gratinada
Aprende a preparar esta receta de Pasta gratinada, por Nicola Poltronieri en elgourmet