Más ideas de Pilar
Receta de Albóndigas de Pollo en Salsa de Champiñones

¿A quién no le gustan las albóndigas?, creo que es hasta una forma divertida de introducir a los niños las carnes y pollo, pero a los mayores también nos encantan. Bakehouse Studio Food Photographers - favourtie photos from around the web!

Esta coca es un éxito seguro en cualquier reunión, para un cumpleaños, una reunión familiar o una cena fría, está todavía más buena al ...

Esta coca es un éxito seguro en cualquier reunión, para un cumpleaños, una reunión familiar o una cena fría, está todavía más buena al ...

Cómo hacer cebolla caramelizada | Receta fácil

El solomillo a la mostaza es un plato muy sencillo de preparar y con un contraste de sabor muy interesante. Os mostramos cómo prepararla en casa en pocos m

Descubre como preparar paso a paso la receta de Crujiente de morcilla. Te contamos los trucos para que triunfes en la cocina con Entrantes para chuparse los dedos

Descubre como preparar paso a paso la receta de Crujiente de morcilla. Te contamos los trucos para que triunfes en la cocina con Entrantes para chuparse los dedos

Este guiso de garbanzos con calabaza es un sabor antiguo y casero, con un majado muy especial para espesar la salsa y dar el toque tradicional.

Este guiso de garbanzos con calabaza es un sabor antiguo y casero, con un majado muy especial para espesar la salsa y dar el toque tradicional.

Huevos de codorniz sobre nidos de alcachofa | Ingredients for four people:  12 artichokes.  12 quail eggs.  100 gr of ham.  A chive.  A lemon.  Extra virgin olive oil.  Pepper.  Sea salt.

Ingredientes para cuatro personas: 12 alcachofas. 12 huevos de codorniz. 100 gr de jamón ibérico. Una cebolleta. Un limón. Aceite de oliva virgen extra. Pimienta. Sal marina. Modo de elaboración:

Tempura de alcachofas rellenas de foie y miel de naranja

Tempura de alcachofas rellenas de foie y miel de naranja